Top.Mail.Ru
Ответы

Врёт как дышит ? *

То да сё, короче вечерком сели за стол, поллитра настойки на кедровых орешках, сальца там, грибочки ...
Выпили значит, тут деда и понесло, давай мне в уши свистеть, что мол он при советах на одну свою зарплату мог из Братска в Крым слетать туда и обратно, а если к зарплате отпускные добавить, то говорит в Ялте королем мог ходить и деньгами сорить, вот ведь врёт, а? Это на зарплату то машиниста карьерного экскаватора :)
А еще врет, что когда его старшая дочурка (то бишь мама моя) приболела сильно и он ее на большую землю к докторам возил и операцию ей не абы кто, а сам профессор делал, бесплатно говорит, то есть даром, ну ну :)
А главное говорит, что людей мало стало, население мол растет, а людей из года в год всё меньше и меньше, типа не тот пошел народец, нет мол общности идей, социального сознания и общих целей, всяк за себя печется, моя хата с краю и после меня хоть потоп, потому говорит и правят нами ворье и подлецы.
Вот ведь загнул старый :)

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

Правду он говорит.

Искусственный Интеллект
8лет

Ну слетать он мог, но жить пришлось бы в сарае Короли в сараях живут? А хорошо оперируют действующие хирурги, а не профессора, которые учат молодежь и половину операции делают его ученики

Оракул
8лет

Вам этого не понять.

Зарплата машиниста экскаватора была (вообще то) приличная.
И цены на билеты (что на поезд, что на самолёт) были нормальными.

Так что объехать (или облететь) Союз в Отпуске мог себе позволить Любой Житель Союза.

Рождённый в СССР.
(Хочу Обратно)))

Мудрец
8лет

деду не верить себя не уважать.. всё обсолютно было бесплатно или доступно!!! но это расслабляет людей.... в эти годы много тунеядцев развелось.. а нафига.. придёшь -вылечат.... против этого побочного явления был придуман уголовный закон за тунеядство.... ворьё было всегда. это философы.... кто понял жизнь работать бросил.... ваша совесть и устройство мозгов никогда не позволит вам быть такими.... так что идите следом за светом своей звезды ПАШИТЕ НЕГРЫ)))))))

Искусственный Интеллект
8лет

купи петуха на базаре или поймай его в Ольгино и ему голову трахай черт