Вы когда-нибудь падали с лестницы?
Напомнили!! Дом красил тёще в деревне.. На лестнице деревянной было несколько ступенек, все были слегка подгнившими.. приторочил я баку с краской к лестнице и знай вожу кистью влево -вправо... Обломилась вдруг верхняя ступенька, падаю на вторую, а дальше включился принцип домино, , остановился на последней ступеньке, сильно поранив ногу о торчащий гвоздь. ..но самым смешным оказался финал падения, когда полная БАНКа синей краски грохнулась вслед за мной, качественно выкрасив мою башку И ТОЛЬКО ЧТО ОТРОСШУЮ БОРОДУ в ярко синий, небесный цвет..

с лесов. шкурил потолок, будучи коленопреклонённым, а они неожиданно закончились... хорошо, на пол уже фанеру постелили. встал и обратно. Невысоко было, метра 2 всего.
..отлично под кайфом всмесь с альком один раз в юности слетел ..это были самые долгие 30 часов падения с лестницы моей жизни ..и ниаднаго рекламного перерыва чортпабири
один раз летела уже... потом 3 месяца в больнице провалялась с переломом ноги и многочисленными ушибами !! оно те надо??
Нет . Ты сада-Маза? Отшлёпать тебя и потом с лестницы ?