Что вы чувствуете сейчас?
вопрос такой: на протяжении месяца исследовала различные практики - как восточные традиционные так и нетрадиционные западные лечения абсолютно разного вида заболеваний как психических так и душевных, пришла к выводу но также и навело на вопрос хотя по сути просто вывод - главное осознавать. как вы чувствуете себя.
можно бесконечно распыляться на эту тему и много символов использовать по сути небольшому проценту читателей оно и понятно а вот обыватель к сожалению да. но не суть
что вы чувствуете когда делаете что то хорошее? как это влияет на вас внутри что вы чувствуете сделав что то хорошее?
я весь месяц провела в одной комнате с невероятно несчастным человечком, сердце разрывалось от жалости - рождена физически неполноценной вплоть до отсутствия конечностей и глухонемая помимо этого нашли ее в комнате с мамой которая успела отправиться на тот свет и неизвестно сколько этот человечек провел в этом ужасе дней потому что когда ее нашли она несколько дней кричала от стресса и боли - а человек не слышит говорить не может доступен только крик так вот она до того маленькая Инна что ее забывали часто взять не прогулку потому что и ходит она с трудом и медленно и вот все живут думают о выписки и о передачках и никто даже не замечал маленькую умничку которая шаркала себе по коридору такая чистюля такая она хорошая но как ей в жизни не повезло и увидев ее я испытала странное чувство и оно меня не покидало я не могу дать ей крышу над головой и не могу поспособствовать тому, чтобы ей провели операцию (помимо всего счастья что на ее голову свалилось - у нее опухоль на лице да она еще и да и невозможно провести операцию потому что она не может поставить подпись в силу недееспособности а опекун к сожалению умер) так вот я испытывала невероятно хорошее чувство когда могла хоть чем то ей помочь - я говорю не о том какая я добрая и хорошая - суть моего вопроса состояла в том как на вас действуют действия разных оттенков и разных намерений и дело не только в ней - в этом месте собраны несчастные люди и каждый одинок и несчастен по своему - но когда неважно кому а ты просто вдруг решаешь не хочу себе хочу отдать ей - кстати показав небольшой пример можно увидеть как и другие люди вдруг тоже начинают проявлять заботу и разве просто простое добро неспособно вылечить душу?
я несколько раз обняла ее сегодня и мне действительно хочется чтобы у нее все было хорошо потому что на тонком уровне я видела ее как и других вокруг и это очень тихий и добрый человек которому до ужаса в жизни не повезло но жизнь такая и она с этим живет а на что жалуетесь вы что в вашей жизни представляет проблему?
если у вас все пальцы на руках - живы родственники - если у вас есть хлеб и крыша над головой
возможно ваша проблема не так значительна как вы могли ее для себя видеть?
и помимо всего прочего когда ты делишься даже если нетакуж и хочется но все равно приходит странное удовлетворение не тем что "надеюсь это все заметили" а действительно мне хотелось порассуждать на тему этого чувства и что оно может дать душе где столько шрамов и проработанных обид (до того проработанных что не чувствую вообще ни одной) так вот собственно вопрос
способны ли добрые дела как то излечить то от чего вы возможно страдаете?

ТЫ ЧЁ КУ КУ???