Top.Mail.Ru
Ответы

Бывает ли переходный возраст в 23 года?

Здравствуйте, я рос без отца, и того кто его мог заменить тоже небыло, все подростковые штуки проходили спокойно, но такое ощущение что не до конца, голос до сих пор сломался наполовину, часто говорю детским, растительность на лице тоже недоразвитая, занимался штангой и единоборствами, но мне никогда мама с бабушкой ничего недоверяли, даже одеться самому не разрешали. О девушках я вообще молчу. Сейчас такое ощущение что я дурею, вроди ничего не меняется, но в тоже время меняется всё, у меня в голове, происходит это на фоне жууууткой неуверенности в себе до трясучки просто от взгляда прохожего. Ощущение что у меня небыло того периода в который я должен был как говориться вытянуться и возмужать и мне кажется что то что сейчас происходит это то что должно было быть лет 8 назад, а ощущать себя опоздавшим на целых 8 лет оооочень прискорбно. Извините за длинный вопрос. Помогите советом пожалуйста, заранее спасибо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

КОРОЧЕ ЕСЛИ ЕСТъ ВОЗМОЖНОСТъ СНИМИ КВАРТИРУ НАЙДИ БАБЕНКУ И ПОЖИВИ С НЕЙ - И ВСЁ У ТЕБЯ ПЕРЕМЕНИТСЯ И БУДЕШь НА СВОЁМ МЕСТЕ УДАЧИ....

Знаток

Такое бывает. Принимай витамины, чтобы ускорить процесс (но не злоупотребляй).

Мудрец
7лет

у некоторых он и в старости не заканчивается =)