Отчего людям так нравится жить во лжи и обманывать себя и других? Особенно Огненной которая всех оскорбляет
В этой женщине Огненной разве есть свет, сила, знания и благость раз она сидит тут и сутками такое пишет и на всех бросается ?? Я Ее не трогаю, она дерьмом меня поливает . Этот Федя Ее поддерживает и Ее общывательства в отношении меня то же . Две -три недели назад он назывался моим другом как обычно и по доброму писал, говорил что готов принять мою Любовь и провести по этому пути. И как обычно только для того чтобы отречься от меня и с этой женщиной писать мне гадости . В каждом моем вопросе и сами задают вот сучкой питерской назвала до этого ещё вопрос про меня был, в комментах дерьмом поливают . Я корректно отвечаю .
Эти люди неисправимы. Какой в ней свет и знания? Какая такая в них Любовь? Обвиняют в чем не могут сказать .. обвиняют меня вечно в том что сами вот такое дерьмо мне пишут тут после очередных обещаний Феди дать знание, Любовь, бессмертное бытие или что ещё там.
Я ему недавно написала мол все или ты приходишь и говоришь со мной и исполняешь обещания или я в полицию пишу хоть установят личность твою . И все -он сразу отрёкся от меня мод знать не знаю ничего никогда не говорил тебе и все . Зато она эта Огненная активировала свой понос .
Вам не надоело ???Один лжёт без конца и обещания даёт с одной целью поглумиться над человеком и морально вывести, вторая активируется после и гавном поливает
Очнитесь, какое знание вы несёте?? какую силу ?? Где та Любовь и целостность которую вы "постигли" если кроме лжи и дерьма сутками на сайте больше ничего не можете

Вот та картинка

Битва шизофреников.
ни циклись на ней она видит твою реакцию потому и жалит тебя она вампирит тебя таким образом
я вот честно говоря не чувствую от нее ничего приятного.. вот от нитьи (вроде он) так вот от него огненность.. а этой пидорковатость исходит.. че та с ней не так... то ли там пидорок федорок сидит.. то ли два шнурка пара.. но от них что-то неприятное.. липкое.. как дерьмо.. это если без эмоций.. по чесноку.. а вот один там кто-то очень чистый.. его приближение мне не противно даже приятно.. а гнида липкая.. ну это если ты чувствуешь о чем я.
обсуждение участников проекта ..запрещено ..
карается баном..