Top.Mail.Ru
Ответы

Отчего людям так нравится жить во лжи и обманывать себя и других? Особенно Огненной которая всех оскорбляет

В этой женщине Огненной разве есть свет, сила, знания и благость раз она сидит тут и сутками такое пишет и на всех бросается ?? Я Ее не трогаю, она дерьмом меня поливает . Этот Федя Ее поддерживает и Ее общывательства в отношении меня то же . Две -три недели назад он назывался моим другом как обычно и по доброму писал, говорил что готов принять мою Любовь и провести по этому пути. И как обычно только для того чтобы отречься от меня и с этой женщиной писать мне гадости . В каждом моем вопросе и сами задают вот сучкой питерской назвала до этого ещё вопрос про меня был, в комментах дерьмом поливают . Я корректно отвечаю .
Эти люди неисправимы. Какой в ней свет и знания? Какая такая в них Любовь? Обвиняют в чем не могут сказать .. обвиняют меня вечно в том что сами вот такое дерьмо мне пишут тут после очередных обещаний Феди дать знание, Любовь, бессмертное бытие или что ещё там.
Я ему недавно написала мол все или ты приходишь и говоришь со мной и исполняешь обещания или я в полицию пишу хоть установят личность твою . И все -он сразу отрёкся от меня мод знать не знаю ничего никогда не говорил тебе и все . Зато она эта Огненная активировала свой понос .
Вам не надоело ???Один лжёт без конца и обещания даёт с одной целью поглумиться над человеком и морально вывести, вторая активируется после и гавном поливает
Очнитесь, какое знание вы несёте?? какую силу ?? Где та Любовь и целостность которую вы "постигли" если кроме лжи и дерьма сутками на сайте больше ничего не можете

Дополнен

Вот та картинка

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Битва шизофреников.

Искусственный Интеллект
8лет

ни циклись на ней она видит твою реакцию потому и жалит тебя она вампирит тебя таким образом

Просветленный
8лет

я вот честно говоря не чувствую от нее ничего приятного.. вот от нитьи (вроде он) так вот от него огненность.. а этой пидорковатость исходит.. че та с ней не так... то ли там пидорок федорок сидит.. то ли два шнурка пара.. но от них что-то неприятное.. липкое.. как дерьмо.. это если без эмоций.. по чесноку.. а вот один там кто-то очень чистый.. его приближение мне не противно даже приятно.. а гнида липкая.. ну это если ты чувствуешь о чем я.

Оракул
8лет

обсуждение участников проекта ..запрещено ..
карается баном..