Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше : Каре или длинные волосы?

Кристина Вайс Ученик (197), закрыт 7 лет назад
Недавно сделала каре (Волосы были до локтей, теперь до плеч) Все говорят, что так даже лучше, но почему-то снова хочется отрастить волосы. Стоит ли?
Ели да, то как сделать это побыстрее?
Лучший ответ
----- ----- Знаток (281) 7 лет назад
На мой взгляд чем длинее волосы на голове у девушки тем красивее и лучше. Красота, конечно, дело вкуса и эстетики, а лучше длинные волосы тем, что чем длиннее волосы тем больше энергии тело получает во время сна. Чтобы волосы начали быстрее расти нужно в новолуние (когда луна настолько убыла, что ее не видно; ближайшее новолуние завтра 23.07.2017г.) подстричь волосы совсем чуть-чуть с ноготок, тогда, после наступления полнолуния волосы начнут активнее расти. Это самый простой и действенный способ ускорить рост волос. Поэтому не упускайте момент и сходите в парикмахерскую именно в новолуние.
Остальные ответы
Таисия Гуру (4372) 7 лет назад
сейчас модно - коротко, но я люблю длинные.
Раиса РаисаПросветленный (27082) 7 лет назад
Не думаю, что короткие сейчас супермодно: моя супермодная начальница ходит с длинными распущенными волосами
Таисия Гуру (4372) Ну на вкус и цвет, а по телику и в инете все твердят, что сейчас в тренде короткие прически.
Mike Ross Просветленный (48971) 7 лет назад
Хз как модно сейчас, но я люблю очень длинные. Аж до талии, а то и ниже. Аля Hatsune Miku(Прям вот идеал в плане прически и цвета :З)
ЛЮБОВЬ ДЯТЛОВА Искусственный Интеллект (251544) 7 лет назад
смотря какой возраст
Кристина ВайсУченик (197) 7 лет назад
15
ЛЮБОВЬ ДЯТЛОВА Искусственный Интеллект (251544) и та и другая причёска подойдёт: выбирай, какая лучше для тебя
Раиса РаисаПросветленный (27082) 7 лет назад
Судя по фотографии на автараке автор вопроса совсем молодая. А до сорока пяти лет ) а автора вопроса в разы моложе) можно спокойно носить длинные волосы.
Альбертик Сисянович Профи (823) 7 лет назад
Тут на самом деле больше суть в том, что кому-то больше идут длинные, а кому-то короткие.
Alina Искусственный Интеллект (121652) 7 лет назад
Мне разонравились длинные волосы, и не модно сейчас это верно подмечено. Но дело твое, расти. Только мало кому они идут, ты уж больно радикально обрезала, надо было постепенно и все бы сошлось
doctorparacels Оракул (83892) 7 лет назад
Если хочется, то стоит. Побыстрее никак.
Студентка Профи (702) 7 лет назад
короткая стрижка очень простит любое лицо! факт! длинные в сто раз лучше
Мура Мудрец (12636) 7 лет назад
От ухода зависит, за волосами любой длины нужно ухаживать. Голова не ноги
Похожие вопросы