Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли выезжать по правилам так?

Алексей Синичкин Ученик (7), на голосовании 7 лет назад
Можно ли выезжать так по ПДД? налево пересекая 2 трамвайных пути? и второй вопрос если оставить машину на этой парковке часов на 8 ничего с ней не будет?
Голосование за лучший ответ
Destino Искусственный Интеллект (331759) 7 лет назад
Можно, что мешает-то? Ни разметки ни знаков нет... Оставляй, заодно проверишь...
Дмитрий 333 Просветленный (20557) 7 лет назад
Поворачивать на лево нельзя, а на стоянке машину ставить можно
Алексей СиничкинУченик (7) 7 лет назад
почему нельзя? по ПДД просто что бы я знал
☜✿☞ Михаил ☜✿☞ Оракул (71517) 7 лет назад
нельзя -выезд со двора на двустороннюю разделенную путями только по ходу движения - направо, налево создается опасность дтп при маневре, на путях стоять в ожидании пропуска справа - коллапс))
если только это второстепенная дорога - можно
Алексей СиничкинУченик (7) 7 лет назад
меня интересует пунт ПДД какой? просто что бы знать
☜✿☞ Михаил ☜✿☞ Оракул (71517) читать надо, а я старый, и скажу один общий пункт всего пдд - если не знаешь правила - придерживайся ближе к обочине
Pav Мудрец (15241) 7 лет назад
если нет предписывающего знака "только на право", или каких то ещё запрещающих знаков, то так выезжать можно
Next Мудрец (16726) 7 лет назад
Если нет других предписывающих знаков то, согласно ПДД поворот или разворот выполняются с тр. путей попутного направления, т. е поворачиваешь направо, перестраиваешься на тр. пути попутного направления и с них крутишь разворот. Именно так прописано в ПДД. А вот пересечь перпендикулярно.... я не гаец, но будь им не придрался бы.
ВладимирОракул (58113) 7 лет назад
ржака)))
Next Мудрец (16726) Это ты ржака? Да нет, ты не ржака, согласно твоих поссумов, цитата:" Зарекался было я...", народные поговорки гласят:" Зарекалась СВИНЬЯ в грязь не лесть", так вот, ты эта самая СВИНЬЯ и есть!
Владимир Оракул (58113) 7 лет назад
1 -МОЖНО
2 -ХЗ, зависит от наглости охраны и тп!)
Источник: ОПЫТ
Виктор Веревкин Мыслитель (5376) 7 лет назад
1 Если нет знаков и разметки- можно
2 Вопрос глупый. Кто тебе может гарантировать сохранность авто на неохраняемой стоянке?
Похожие вопросы