Посоветуйте нормальный принтер.
Сдох принтер. Был HP Photosmart c4683,просто кусок говна, наебался с ним и с картриджами. за семь лет по горло. Совершенно тупое устройство. Наконецто сдох. Посоветуйте нормальное мфу, или просто принтер без гемороя по картриджам, ну т. е чтоб как машину заправил, залил и забыл. С возможностью печатать фото. Наверно лучше струйник чтобы был. Бюджет 5 кило рублей. на вторичке, из нового наверно за эти деньги я думаю ничего не продают.
Посмотри Canon Pixma iP7240
Добавьте пару тысяч и возьмите принтер с НСПЧ, Canon PIXMA G1400 - хороший вариант
я старшую модель в линейке тестировал - очень неплохо, (старшая - МФУ)
Посмотри на этом сайте http://rini.ru/ тут подробное описание принтеров, так же ты можешь их купить, а еще там есть картриджи!
Серию Canon PIXMA G1400/G2400/G3400/G4400 - у них достойное качество печати + у кенона свой софт вполне себе понятный и не сырой
из достоинств - цена отпечатка и цена краски низкая
Увы, за эти деньги... "Нормальные" только со встроенным СНПЧ, а они намного дороже. Вот там "залил и забыл". Canon Pixma iP7240 хороший вариант, но с ПЗК с авточипами всё равно немного дороже встанет. Чипованные картриджные принтеры как часовая бомба, через некоторое время, кому как повезёт, начинаются фейерверки глюков и ошибок.
Учтите, что в комплекте того же, к примеру, Canon 1400 с СНПЧ или к епсонам идёт огромное количество чернил плюс сравнительно дешёвые даже оригинальные чернила, не говоря о совместимке, так что цена только кажется завышенной, в целом получается дешевле любого картриджного, не считая сэкономленной тонны нервов. Canon 1400 требует серьёзной настройки изображения, так как там во многих режимах, в том числе фото, не используется чёрная краска, принтеры Epson в этом смысле получше. Ну, у всех свои тараканы... В общем, копите на аппарат с СНПЧ, мой совет.