Top.Mail.Ru
Ответы

Русские опомнитесь! Ваш народ вырезают и убивают. Может и настал тот момент, когда русские исчезнут с лица земли как нация

Я сам татарин. Но я сам внешне выгляжу как русский и все татары такие. Но я не о себе. Просто я белый внешне и привык больше и ближе к русским. Я понимаю, что против коренных россиян, но не русских, ничего не сделаешь. Потому что они коренные россияне. Например я. Я татарин и мусульманин по религии, соответственно не русский. Но я моя коренная республика находится в составе России. Я коренной россиянин.
Но я не о себе.
Я о том, что всякие приезжие занимают места коренных россиян, занимают столицу и правительство. Я например футбольный человек. Вот например во втором дивизионе образовалась команда ФК Арарат Москва. Чисто армянская команда. Владелец там состоятельный армянин из Москвы. Но там играет Роман Павлюченко, Игорь Лебеденко, Марат Измайлов и бывшие звёзды российского футбола. Они 3-0 спокойно там обыграли сильную команду. И они выйдут выше. Я уверен в этом. В российской премьер лиге уже есть команда Ахмат. Скоро в премьер лиге будут играть Ахмат, Арарат и другие. Опомнитесь пока не поздно.
Что думаете??

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный
8лет

А что думать ...Кордоны по Тереку выставлять, как при царе было... Казачество

Мыслитель
8лет

эко тебя перекосило )) пусть приезжают. если б не гастарбайтерши, я б до сих пор девственником был.

Мыслитель
8лет

Татарин, тебя давно из обезьянника выпустили? впитывай отброс: русскими не рождаются русскими становятся. неважно сколько прожил и как говоришь. Главное, что ты дал своей земле

Искусственный Интеллект
8лет

Вопрос - что есть русские? Нет такой национальности и никогда не было, есть некий конгломерат который восстанавливался не смотря на все проблемы и только расширялся вместе с оными. Дальше будем посмотреть)

Источник: Кстати тарары генетически русские)