Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Собаке 15 лет и 2 месяца. Это много?

Сергей Бехтольд Мыслитель (9271), закрыт 7 лет назад
Дворняжка, помесь спаниеля с пуделем. У собаки есть проблема: постоянно отхаркивается, как будто что-то в горле застряло, но никаких выделений нет.
Лучший ответ
Alex Mishin Искусственный Интеллект (583715) 7 лет назад
Это зависит от породы - крупные породы обычно живут дольше.
Как-то летом я пошел в село за молоком, дворовый пёс наших дачных хозяев увязался со мной. Покуда ждали очередь - он решил познакомиться с собачкой кого-то из соседей по очереди, сучкой какой-то довольно мелкой породы (скорее, впрочем, "породой" это называть всё-таки неправомерно). Понюхал у нее под хвостом ("Девушка, позвольте с Вами познакомиться - простите, сколько Вам лет?") - и отпрянул: "Да врёшь ты, сука - собачки столько не живут!"... Я поинтересовался причиной такой реакции у её хозяйки - оказывается, собачке было уже 15 лет...
Жужелица КавказскаяПрофи (757) 7 лет назад
Дог или волкодав проживут вдвое меньше, чем чихуа
О чем ты?
Alex Mishin Искусственный Интеллект (583715) Откуда взялась цифра "вдвое"? Я ничего такого не писал.
Остальные ответы
СерЁга Л Оракул (86325) 7 лет назад
Она уже как Ленин старая
ТатьянаВысший разум (588689) 7 лет назад
Ленин умер в 53 года, совсем не старый был))
Элеонора Смирная Дворкина Искусственный Интеллект (444314) 7 лет назад
У собак 1 год, как 7 лет у человека. Исходя из этого Вашей собаке по человеческим меркам 105 лет и два месяца. Ну и ничего, пусть живёт. Мне один мужчина похвалился, что у него собака жила двадцать пять лет, а это 175 лет .Всё таки у собак другие годы, люди столько не живут.
Felicitata Оракул (74844) 7 лет назад
до двадцати живут и более
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (431013) 7 лет назад
Кашель может быть симптомом сердечной недостаточности, глистов, новообразований в дыхательных путях и т. п.
Вы в возрасте ищете отговорку, чтобы не обследовать и не лечить?
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (327244) 7 лет назад
старость, хороший такой возраст для собаки

кашель может быть разными причинами вызван, вам бы показать собаку врачу и подобрать корректирующее лечение
Похожие вопросы