Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как вам игра dishonored 1? стоит покупать? если кто знает еще, напиши сколько займет прохождение этой игры

Никита Кейс Знаток (270), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
zak кщьфт Ученик (169) 7 лет назад
Покупай, игра от охуенных раззрабов arkane studios,крутой стелс экшон, лично я прошел за 15 часов, ну это если читать все записи, и искать все секретки
Никита КейсЗнаток (270) 7 лет назад
ты играл во 2 часть? она интересная?
Остальные ответы
Партурнакс Акатош Знаток (291) 7 лет назад
Шикарная игра, прохождение часов на 6-8, ибо можно быстро, можно выкашивать и выносить всех и всё что видишь
Партурнакс Акатош Знаток (291) Не играл, но лучше сначала пройди первую, так как сюжетная линия будет продолжаться от первой, плюс системные требования второй в разы больше чем у первой
Вольфганг Энгельс Оракул (72353) 7 лет назад
Игра хорошая, купить в принципе стоит, но можно не париться и скачать пиратку, проходиться где то часов за шесть, но можно играть и дольше .
Вольфганг Энгельс Оракул (72353) Во вторую часть пока что не гонял, но она вроде как получилась не хуже оригинала .
Звёздный Лорд Мудрец (14498) 7 лет назад
Зависит от твоего свободного времени. От 4 часов и более.
Вторую часть вообще можно за пол-часа пройти.
Звёздный Лорд Мудрец (14498) Вторая у меня по параметрам не запускается. У меня еле-еле первая запустилась. Да и то - с лагами и подвисаниями. FPS не рубит.
Сергей Дежнев Знаток (346) 7 лет назад
Игра прелестная, сюжет прекрасный, графика шикарна. Разумеется покупай!! Только вопрос любишь ли ты стелс, так как сама игра была задуманна на "стелс" прохождение!)
я не знаю что я за человек, я люблю ВСЕ
Сергей Дежнев Знаток (346) Значит полюбому качай! Воспоминания о ней просто прелестные!)
Mike Ross Просветленный (48961) 7 лет назад
Говорят хорошая, но так и не играл ни в одну из частей.
Максим Храбров Искусственный Интеллект (219209) 7 лет назад
Хорошая игра, только что вышел из второй части (самое начало), пройти первую часть скорее можно часов за 20-25, у самого 17 наиграно
а 2 часть хорошая? она сложная?
Максим Храбров Искусственный Интеллект (219209) не сложная, но местами кнопками не удобно, сейчас получил пистолет и клинок и парировать нельзя, происходит выстрел))
Elf Show Знаток (325) 7 лет назад
Если не знаешь, норм игра или нет. То скачай пиратку может потом купи если она тебе понравится
александр евлашенков Знаток (345) 7 лет назад
Привет. Нормальная игра, мне понравилась. Прошёл за 2 дня, времени немного было. Сейчас на другой теме. Испытываю удачу и есть хорошие показатели [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Никита Карпович Мыслитель (6116) 4 года назад
прохождение займёт 2 года (полное)
Похожие вопросы