Значит ли это что то?
Здравствуйте, дело в том что, у меня в классе есть мальчик задира, он не всех подряд обижает только тех с кем близок, у него есть девушка. Так вот я с ним учучь 4 года в одном классе ( т. к. наши классы объеденили) и на протяжени всех 4 лет он никогда не задирал меня, (если и было такое то очень очень давно и то это был пустяк) не здаровался со мной и это вполне нормально, но последние пол года он вдруг начал здоррваться со мной, добавил в соц. сети в друзья: лайкнул несколько фотографий. И когда в классе бывает спор ( мы классом недавно выбирали где отметить выпускной 9 класса) то он будто бы ждет что выберу я и соглашается с этим хотя за этот выбор за была только я и подруга, но он все равно стал настаивать на этом, и всегда во время споров тае поступает, нт больше всегда меня удивило вот что у нас сейчас каникулы летние и я его вообще не вижу) я недавно выложила фотографию в соц сеть с новой прической. И он мне в личные сообщения пишет в 3 часа ночи написал:
Он: послал фотку с комментарием
"Зачем так пугаешь меня?"
Я: Пугаю? Почему пугаю?
Он: минут 30 не отвечал, а потом написал " Да я чет просто обосрался"
Я ничего и не ответила.
Потом через пару дней опять в 3 ночи послалсал:
Картинку с мужчиной у которого типо тика глаза в разные стороны разлетаются типо хамелеона, с коментарием "Когда увидел тебя"
Я опять проигнорировала, не понимаю ему что заняться на каникулах не чем у него есть девушка, друзья зачем он мне такую чушь пишет, ненормальный?
Я не поеимаю зачем??? Зачем?? С какой целью??? Обидеть меня??? Зачем?? Почему??? Что мне ему на это ответить??? Помогите разобраться
Ясно, что он старается обратить на себя твое внимание. Он о тебе думает. Ты ему нравишься.
Молодёжь деградирует...
Лечись ...Придурок! (классика)))
Нравишься наверное. Но лучше его в лоб спроси.
Да придурочный он, но скорее всего так к тебе внимание проявляет, не воспринимай так близко к сердцу:)