Голосование за лучший ответ
Катерина
Оракул
(70322)
7 лет назад
Означает, что она спит и видит как бы перестать с тобой встречаться, чувств нет, но боится ранить твои, думает, что любишь. Соломку подстилает, короче. Хотя лучше б сказала: "да тошнит меня уже от тебя, мудак! Отстань!" Да какая ж это манипуляция? Это вежливое расставание. А манипулируют мужики, когда начинают "Да я звезду с неба достанууууу, только не бросааай."
Свет и КО) ...
Оракул
(54285)
7 лет назад
Хочет разойтись, но делает это "помягче",чтоб не вызвать сильной агрессии... Боится сказать прямо "давай расстанемся",потому звучит "давай сделаем паузу в отношениях". Очевидно же, что хочет порвать, а Вы все какой-то хитроумный план пытаетесь углядеть, наивные мужики)))... Всё гораздо проще
Дюдюка Барбидоская
Оракул
(61912)
7 лет назад
Я твоя... Понимаешь... Твоя...
Обожаю! Хочу! И ревную!
Из под ног уплывает земля
Когда я твои губы целую....
Ты лишь мой... Никому не отдам...
Да нахально звучит.... Ну и пусть!
Всё с тобой разделю пополам
Своё счастье, радость и грусть
Я и так сумасшедшей была
А сейчас я совсем в зоне риска...
Я с тобой за буйки заплыла
И развязка уже совсем близко..
Ты ворвался в моё подсознание
Превращая мою зиму в лето..
Я тону в тебе, как в мироздание
Без спасательного жилета...
Каждый миг, каждый час, каждый день
В моих мыслях ты ходишь и дышишь
Ты со мной неотступно, как тень...
Я твоя, мой единственный... Слышишь?...
Rgr Rrtyr
Знаток
(275)
7 лет назад
можете сашей называть. а что он забыть не может меня? год назад срались. а сейчас давно пора забыть и не трогать меня. а он все равно полез за моей спиной.
.Оракул (66634)
7 лет назад
Это такой тип Высокопримативный, который любит хамить, пукнуть в лицо девушки когда она кушает . ты знаешь . Они такие буйные .и не считают мнение других. К отношениям не годны, откуда ты?)
ЗАГС -форма изъятия имущества у законного владельца .
Чем больше ты вкладываешься, тем больше дорожишь отношением .
Между тобой и женщиной 10 шагов. и если ты сделал 5, и никого не встретил, то оборачивайся и уходи.
Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей .
Признание в любви, делает вас легко доступным ей, и уже ищет другого, а вы в скамейке запасных.
Чем больше ты добиваешься ее, тем не доступнее она становится для тебя Мужчины вам понятно ?