Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каким вы пользуетесь фотошопом кроме РS? я пользуюсь АВАТАНом

Анатолий Долгов Знаток (317), на голосовании 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
не фотошопом а редактором
Голосование за лучший ответ
Dmitry Искусственный Интеллект (613100) 7 лет назад
Насмешили :)

Ваш вопрос звучит так: "Каким Мерседесом вы пользуетесь, кроме "Мерседеса"? Я пользуюсь "Ладой".

Фотошоп - это и есть название программы. Зарегистрированная торговая марка компании Adobe.

Ну а редактором, кроме Фотошопа, я пользуюсь FastStone.
Сидороff Гуру (3854) 7 лет назад
Кроме PS фотошопов не существует. От слова - вообще :(
Если тебе кто-то сказал, что АВАТАН это фотошоп, он над тобой просто пошутил:)
Ну, а какими редакторами кроме ПыСы я пользуюсь, это моё личное дело, и отчитываться ни перед кем не собираюсь.
Анатолий ДолговЗнаток (317) 7 лет назад
что реально а было написано что фотошоп
Сидороff Гуру (3854) ГДЕ было написано?
Sanek841 Просветленный (47995) 7 лет назад
Набухался чтоль ?
Анатолий ДолговЗнаток (317) 7 лет назад
нет просто запутался
Sanek841 Просветленный (47995) Распутывайся! Есть копировальный аппарат, а одна из его марок - ксерокс, есть подгузник, и одна из его марок - памперс, есть леденец на палочке, а одна из его марок - чупа-чупс, есть фоторедактор, и один из них - фотошоп... Графический редактор Adobe Photoshop. «Фотошопом» стали ассоциировать любую компьютерную обработку изображения независимо от того, с помощью какого графического редактора она производится. Часто встречается выражение «отфотошопить», употребляемое вместо «фотомонтажа». Источник - masterok.livejournal.com/1762428.html https://otvet.mail.ru/question/19707652
MADARA Гуру (2956) 7 лет назад
Еще лайтрум есть, но большинство его функций выполняет плагин CameraRaw в фотошопе
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 7 лет назад
Гдэ-то пятью-шэстью, иногда сэмью фотошопами, прымэрно

...но рэдко
КотЭ Искусственный Интеллект (102203) 7 лет назад
аватан.. это я такое даже не знаю. я пользуюсь лайтрумом, луминаром и с полсотни других приложений на ифоне и среди них нет никакого аватана
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296155) 7 лет назад
Ок - редактором. :)
Никаким кроме Фотошопа, а зачем? Разве есть хоть что-то, что умеет другой фоторедактор, но не умеет фотошп? Нет.
СидороffГуру (3854) 7 лет назад
Может подскажешь человечку по фотошопу? А то вопрос 2 часа висит и ни от кого ни гу-гу... -https://otvet.mail.ru/question/202206890
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296155) Я его уже видел, но не помню как-там и что - нарезкой практически никогда не пользуюсь, а запускать фотошоп и вникать времени не было: на работе аврал случаился, вот только пару часов назад домой вернулся. :)
Фотограф -любитель Просветленный (43484) 7 лет назад
Фотошоп есть Фотошоп. Аватан не Фотошоп, Аватан - это Аватан и никакого отношения к Фотошопу не имеет. Поймите вы это, наконец, форматированные детки!
Игорь Нагорный Гуру (3433) 7 лет назад
Я пользуюсь фоторедактором Домашняя Фотостудия

Эта программа гораздо удобнее и проще чем фотошоп. Много функций для обработки, редактирования и оформления фотографий. В 2 клика можно сделать потрясную картинку.
Лилу Гуру (2883) 7 лет назад
Мой фотошоп называется ФотоМАСТЕР. Держи ссылку, полюбопытствуй: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

программа шикарная, других слов нет. Улучшение качества фотографий, ретушь, художественная обработка, фильтры эффекты и все что нужно!

Быстрая и удобная программа. В 100 раз лучше сложного и грузного фотошопа.
Похожие вопросы