Бабушка подруги запрещает нам общаться.
Мы дружим с моей подругой около 6 лет. Мы живем в разных городах но на лето приезжаем к бабушкам. И вот. Мне купили новую симку и я создала страницу в вк, ну что-бы с ребятами из этого города переписываться. И вот, а старую я оставила подруге на хранение, заходила лишь что-бы отвечать родственикам из родного дома. Так вот, моя подруга котороя я дала страницу всякие гадости начала писать (с матами) и одно из сообщений попало бабушке подруги. Она узнала это и когда мы с ней встретились всяких гадостей наговорила, мол я хамка, кроме матов ничего не знаю и. т. д.
И сказала моей подруги что-бы она не общалась со мной. При том я до этого вела себя всегда дружилюбно и во время "допроса" вела себя спокойно. Конечно это может чутка быть наигранно, я понимаю.. Но это правда. Чувствую себя не оч. Предала подруга и я потеряла уважение перед бабушкой подруги... Радует что 13 Августа уеду... Помогите!
Не огорчай бабушку, мнение у нее уже сложилось, зачем ее разочаровывать и убеждать в обратном? Пошли бабушку на х*й и общайся с подругой дальше. Маты в чат попали, ох же млен, к стене за такое дело ставить...
Сказать что страницу взломали и всем твоим друзьям включая твою подругу "нахамили"
Сам Бог тебя уберег от такой подруги. Представляю, если бы у тебя была своя семья, чтобы эта подруга могла тебе приподнести... Неудобно и обидно, что бабушка думает на тебя, но знай, что твоя "подруга" рано или поздно себя выдаст.
Просто с глазу на глаз встреться с бабушкой и скажи ей да ты УУУУСССПООООКООООЙСЯЯЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО!
В чём помочь то??? Бабушка права