Top.Mail.Ru
Ответы

Вам проще руки связать или рот скотчем заклеить?)

Дополнен

Во избежание вопросов)

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Мне? И то и другое будет сложно. Скотч со рта я просто сожру или выплюну. Ну не держится на моей коже скотч. Она у меня почти всегда влажная ( сухую не переношу) и жирная уже через 10 минут после умывания. Потею я более чем сильно. Может от того. что чай едва ни ведрами пью. Мне большой пачки на 3 дня всего хватает. Впрочем потеть полезно. хотя благоухание мое это нисколько не улучшает. С другой стороны мой пот ( весьма едкий) особо то потом и не пахнет. Скорее запах химический или технический. Так или иначе. но скотч к моей коже плохо липнет.

Ну а руки связывать . если Вы не специалист, не советую. Подвижность суставов несмотря на артрит у меня благодаря тренировкам в течении нескольких десятков лет. повышенная. Пальцы очень подвижные и каждым из них могу делать что то отдельное.
Кроме того. как и сказал кожа у меня влажная. И скользкая. Так что если опыта у Вас нет. попытка связать мне руки. обречена на провал. Распутаюсь через несколько минут.
Обещаю после Вашей нейтрализации. над Вами не глумиться и не издеваться. И чур "так нечестно", потом не говорить.

Искусственный Интеллект
8лет

вспомнился анекдот на подобную тему про зайца--детский--делай что хочешь только в морковь не бросай..

Искусственный Интеллект
8лет

Мне проще скалку взять в руки))

Мудрец
8лет

Вот и не задаю.

Оракул
8лет

Проще - закопать... В ВДВ нас учили освобождаться. Нет,, не проволочкой. Она тока в дебильных фильмах наручники открывает, тк. иногда их даже родной ключ открыть не может... Нас учили освобождаться... от материи...