Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

У меня была нервная анорексия?

Сразу попрошу адекватных ответов. Доброго времени суток, у меня тут следующее:
Два года назад я поняла, что толстая. Собственно, так и было. Поэтому я начала как можно скорее худеть. Мне нужен был результат " здесь и сейчас ", поэтому мне было практически наплавать на способы. Я занималась каждый день в зале по два часа. Ела по-разному. То определённо " правильное питание ", то только то, что я составлю сама до 1400-1200кк. Ах да, мой рост и вес был - 170, 73. А стал - 170, 64.
Чувствовала я себя ужасно. Описать могу одним словом - истощение. У меня не было ни на что сил, но я заставляла ходить себя на тренировки каждый день. О, а если я съедала лишние калории, то это означало одно - я тварь, должна тренироваться дополнительный час. То бишь, 3 часа в зале.
Смотря на еду я могла с лёгкостью сказать её вес и калорийность. У меня было плохое настроение и низкая самооценка, но все это я в себе подавляла словами " видишь, как ты похудела, посмотри на одежду, все в порядке " Да, иногда были моменты, когда я чувствовала себя уверенна с мыслью " у меня прекрасная фигура ", но это были единичные скачки и оставаясь на едине с собой я повторяла себе, какая же я ужасная. После случился огромный срыв, депрессия. И все кг, что я скидывала два года вернулись. Стала я выглядеть ещё хуже. Напомню, все это длилось два года и началось, когда мне было 13.
Недавно у своей мамы узнала, что они с бабушкой ( да и вообще по женской линии ) весели под 80 до 9 класса, а после резко худели. Не знаю, много ли я сбила и.. как я сейчас вообще отношусь к себе исвоему телу. В данный момент ем все, питаюсь интуитивно. Рост - 170, 81 ( при том выгляжу гораздо худее, чем после срыва. Без понятия с чем это связанно )

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

да это анорексия, не мешало сейчас состояние ваше контролировать вместе с врачи

Искусственный Интеллект
8лет

была 100 %

Гуру
8лет

жирных тоже любят, не расстраивайся

Мастер