Олька
Знаток
(330)
4 дня назад
Соболезную, что ты прожила такую жизнь. Могу лишь представить, что ты испытываешь.
Я лишь немного понимаю тебя. Тоже приезжая из деревни в крупный город. 4 школы сменила из-за переездов, была всегда "белой вороной".
Могу лишь посоветовать, что тебе нужно и дальше ходить к психологу - они действительно помогают, но это не так быстро как хотелось бы. Так же, продолжай рисовать, особенно теперь, когда в волейбол играть не можешь из-за травмы. Я сама рисую с 2010 года и понимаю насколько это помогает.
Родители порой бывают грубы и прямолинейны, но они родители. Тебе нужно постараться поискать в своём окружении (или новое знакомство) человека, который будет тебя понимать и разделять твои эмоции.
В школах я всегда была "белой вороной", но в последней школе я нашла отличного друга и в дальнейшем парня, который всегда был рядом, помогал и поддерживал. Ту школу я закончила хорошо.
тебе нужно осознать, что всё. что происходит в твоей жизни - не навсегда. Брата не надо забывать, особенно если вы с ним были в хороших отношениях. С родителями постарайся не ругаться, особенно если мама на лекарствах, ей тоже не хорошо. Попробуй ей предложить порисовать вместе. Поскольку она рисовала раньше сама, пусть даст несколько советов. В интернете есть челлендж - вы берете несколько листков бумаги и рисуете, поочереди меняясь рисунками. Мы с парнем так рисовали - было весело и интересно. Можно рисовать по 3 минуты и потом меняться.
Пройдет лет 5-7 и ты будешь вспоминать об этих ситуациях по другому, более спокойно. Поверь мне. Просто тебе сейчас нужно найти себя и заниматься тем, что ты любишь. Удачи )
Fidkov viktor
Ученик
(135)
4 дня назад
Ты большая молодец что решилась высказываться в интернете. Сейчас тебе желательно найти хороших друзей, может парня который будет тебя любить и ценить, когда ты будешь находиться в хорошей компании, то будет легче, начнёшь расцветать)
Насчёт рисования: то что тебе говорят что рисование не твоё, не слушай пожалуйста чужое мнение. У людей есть одна мерзкая привычка унижать тех кто слабее или хуже их самих. Но есть риск что если начнёшь заниматься рисованием, могут нахлынут воспоминания не очень хорошие. Если хочешь, то попробуй начать рисовать для себя для души, главное не критикуй и не расстраивай саму себя ?
Насчёт волейбола: что бы стать сильнее, можешь начать заниматься спортом в домашних условиях. Понимаю может быть трудно и не охотно, но надо постараться улучшить себя ради своего будущего. Мы надеемся на лучшее в твоей жизни, если будут вопросы, всегда буду рад видеть здесь, хорошего тебе дня, главное держись пожалуйста и не думай о суициде и прочем. Я верю в тебя)
Skip
Мудрец
(10229)
4 дня назад
Переезд в крупный город это хорошо. Всегда всё есть, много магазинов, много товаров и услуг, больше возможностей. Ну гипнотерапия это бред, сразу выкидывай из головы. К психиатрам и психологам ходить не стоит. В России с психиатрией всё плохо из-за устаревшей классификации болезней, таблетки и дурка - вот и всё лечение, от того люди опасаются и стыдятся этой темы. Может где-то там в частных клиниках и лечат по-правильному, но в целом, неее, с психическими проблемами придётся справляться самой. С воспоминаниями придётся смириться. Что было, то прошло. Нужно искать работу и начинать романтические отношения с кем-то, мысли будут заняты другим.