Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смысл Тинькофф Блэк Платинум

Юрий Московцев Профи (605), закрыт 7 лет назад
Не совсем понял "7% на остаток". Что такое остаток?
И если можно, расскажите о подводных камнях этой карты..
Для опроса: стоит ли брать эту карту и почему?
Дополнен 7 лет назад
Спасибо за помощь. У меня комменты ограничены. Пишу здесь.
Определился после коммента пользователяНакопи денег. Беру Тинькофф
Проголосовало 24 чел
Варианты ответов
6
10
8
Комментарии
Джельсомино XXIVПросветленный (26103) 7 лет назад
На остаток это на ту сумму, меньше которой не опускалась у тебя сумма на карте. То есть зачислил ты 50 т. р., и если не будешь месяц тратить 30 т., то на нее 7% будут зачичлены.

Я бы не стал. Тинькофф уже заебал своей агрессивной рекламой. Подводные камни таковые, что если ты не выполнишь их условия, а это очень легко сделать, то тебе придется платить за карту очень дорого.

Я бы лучше взял карту Авангарда или Альфа
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310803) Нет, на остаток - это каждый день на ту сумму которая есть. Можно тратить, пополнять и не думать, проценты начислят на всю сумму.
Lessa NeverlandМастер (2141) 7 лет назад
На счете к концу месяца остается 1000 руб, тебе начислят 0.6% от этой суммы - то есть станет 1006 руб.
Кредитные карты вообще брать не стоит, ибо проценты жрут только так. Если кредиты не нужны, лучше взять дебетовую с кеш беком.
Джельсомино XXIVПросветленный (26103) 7 лет назад
А Сбербанк худший банк.
Вообще для меня это уже показатель, если к чему то приложило руку государство, то это будет худшим на рынке
Капитан СарказмоМудрец (11359) 7 лет назад
Что тебе не понятно? Сколько у тебя осталось на конец месяца, с этого тебе прилетит 7%.
Такие карточки типа Тинькофф, Рокетбанк, это классические кошельки. То есть карточки для покупок, с кэшбэками всякими, которые ты пополняешь через основную карту и не светишь ей в интернете.
Капитан СарказмоМудрец (11359) 7 лет назад
По плюсам - на карту постоянно капают деньги с покупок, плюс на остаток падают те 7%
Минусы - посмотри сколько нужно тратить и сколько держать на остатке, чтобы падало прилично.
На сайте посмотри сколько надо тратить и держать на остатке, у тебя столько есть? Если нет - выхлоп от карты будет мизерный.
Marcus DipsizeУченик (201) 7 лет назад
Я Тинькофф и я картошка
Накопи ДенегИскусственный Интеллект (310803) 7 лет назад
Да, стоит брать. Кроме процентов на остаток по счету еще есть кэшбэк деньгами с покупок 1-5% (до 3000/мес), до 5 дополнительных карт бесплатно, бесплатные интернет-переводы без ограничений, и даже бесплатные переводы по номеру карты до 20000/мес. Карту привезут домой или на работу, или куда скажете.