Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу уехать на ПМЖ

Ириночка Ученик (11), на голосовании 7 лет назад
Здравствуйте, хочу посоветоваться с тем, кто сталкивался с этим вопросом. У меня часто желание ухать во франкоязычную страну, так как я знаю французский. Как там можно устроиться?
Голосование за лучший ответ
Анальный Гуляш Профи (967) 7 лет назад
Получить рабочую визу, выйти замуж, подать прошение об убежище (с малым шансом его одобрения)
Bigbss Искусственный Интеллект (222539) 7 лет назад
Попробуй в Канаду
В провинцию Квебек
По сравнению с англоговорящей частью туда достаточно просто уехать на ПМЖ
Мир сошел с умаИскусственный Интеллект (363554) 7 лет назад
чем проще?
Bigbss Искусственный Интеллект (222539) Там насколько я помню количество проходных баллов значительно ниже. Раньше на сайте был калькулятор...
АМК УЭХК Профи (774) 7 лет назад
Никак. Без гражданства нигде не устроиться
Лола Мудрец (18911) 7 лет назад
А вы хотя бы интересовались - в иммиграционном законе этой франкоязычной страны есть пункт приема на ПМЖ на основании знания французского?
Вивиан Оракул (62180) 7 лет назад
Даже просто во Францию туристом чтобы съездить, надо доказать, что вы туда на не ПМЖ едите. Особенно не любят молодых девушек, т. к. они могут подцепить какого-нибудь хахаля.
Я не утрирую, я правду говорю. Сталкивались уже.
workstation workstationИскусственный Интеллект (102572) 7 лет назад
на русском не умеете совсем
Вивиан Оракул (62180) Чё курим на ночь?
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363554) 7 лет назад
гугл откройте и найдите такую франкоязычную страну где достаточным основанием для получения пмж значится знание французского и желания- и иммигрируйте
Афоня Агония Профи (887) 7 лет назад
запросто, покупаешь авиабилет на мадагаскар и летишь. в своеобразной природе легко затерятся. госязык в том числе францукий.
ИриночкаУченик (11) 7 лет назад
и чем там заниматься?
workstation workstation Искусственный Интеллект (102572) а чем хотите
Похожие вопросы