Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как и где взять кредит на 150 тысяч рублей С плохой или нулевой кредитной историей

WeZPro Знаток (364), закрыт 7 лет назад
Такая проблема. Арендуем пляж на долгий срок. Скинулись все родственники денюжкой. Для полной оплаты не хватает 1/6 суммы от всеобщей, т. е. 150 тысяч рублей. Мне 22 года у меня нулевая кредитная история. У отца плохая кредитная история. Посоветуйте Как быть. Возможно же есть какие либо варианты взять займ. Ну или я слышал о конторах, которые помогают взять кредит при плохой кредитной истории. Уже обращались, но по отзывам они все оказывались мошенниками. Посоветуйте. Если есть не мошейнические конторы такого типа то дайте их контакты плз. Город Москва.
Лучший ответ
Evgeny M. Высший разум (961325) 7 лет назад
.

Это легенда, что у кредитного брокера, якобы, есть знакомые банкиры или, что кредитный брокер умеет правильно оформлять заявки на кредит.
Работа кредитного брокера заключается в том, что он Вашу заявку на кредит рассылает в огромное количество банков в надежде, что в каком-то банке Вашу заявку не отклонят.
За эту работу кредитный брокер берет с Вас деньги.

Но зачем платить за это деньги, если Вы можете это всё сделать самостоятельно. Оформить заявки на кредит и заполнить анкеты совсем не трудно.

.
Посмотрите в Магазине Кредитов список банков и микрофинансовых организаций, в которые можно подать заявки на кредит и кредитные карты прямо через Интернет не выходя из дома. Это очень сильно сэкономит время, так как не нужно ездить в банки и стоять там в очередях.

Подайте там как можно больше заявок. (Особенно, если у Вас плохая кредитная история, так как не все банки работают с одними и теми же Бюро Кредитных Историй.) Как правило, найдется несколько банков и организаций, которые одобрят Вам кредит. Они сообщат Вам сумму кредита, проценты и на какой срок.

После этого Вы можете выбрать самое оптимальное для Вас предложение и принять предложение банка, а другим отказать.

.
P.S.
Кстати, теперь Вы сами можете работать кредитным брокером и рассылать заявки на кредит других людей.
:)

P.P.S.
При плохой кредитной истории (или при отсутствии кредитной истории) посмотрите эту информацию о том, Как можно прокачать себе хорошую кредитную историю в каком-нибудь конкретном банке. Возможно, эта информация будет полезна.

.
Остальные ответы
Фантомас Мудрец (18444) 7 лет назад
...быстро деньги! ..)))
Николай ПриходькоПросветленный (38780) 7 лет назад
Мошенники ёпта.
Фантомас Мудрец (18444) ...кто?...))
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310864) 7 лет назад
Нет, таких контор не существует. Не лезьте в это дело, пусть хоть у кого-то в семье будет неиспорченная кредитная история, пригодится еще.
гр@фВысший разум (362680) 7 лет назад
Да и в такое лето - вкладывать заемные средства в пляж.. очень рискованное занятие. Прогноз - опять дожди будут в августе - откуда на пляже народу взяться - чтоб инвестиции отбить?
WeZProЗнаток (364) 7 лет назад
В этом плане все нормально. Пляж в Крыму.
Николай Приходько Просветленный (38780) 7 лет назад
Надо было изначально выкупить свои долги
миша гнидин Знаток (307) 7 лет назад
хочу вам посоветовать один из лучших сайтов, которые выдают кредиты http://манимо. рф сам недавно брал и остался доволен. оперативные ребята. РАБОТАЮЩИЕ ТАМ, вам быстро помогут
WeZProЗнаток (364) 7 лет назад
Зачем ты мне даешь очередных мошенников???
Иван Райской Профи (907) 6 лет назад
На счет такой большой суммы надо спрашивать в банках, но где больше вероятность одобрения, так это вот в этих семи вариантах https://usloviyakredita.ru/s-ploxoj-kreditnoj-istoriej какой-то из них точно должен дать и такую сумму тоже)
Похожие вопросы