(После смены видеокарты с слабой на более мощную, компьютер стал слабее грузит видеоигры)
Совсем недавно у меня сломалась старенькая видеокарта GeForce 8400 gt. Ранее я играл с нее в игру "SAMP", в тот момент фпс выдавало от 70 и до 100, после того, как она сломалась, я купил новую, на много мощнее, это Asus gtx 650 ti, перед тем, как покупать ее, я убедился, что мой блок питания на 450 Ватт подходит для нее. Установив ее в системном блоке, подключив дополнительное питание, вставив провод от монитора, я собственно включил ПК, все запустилось. Далее мне пришлось установить драйвера, которые я нашел в интернете. Когда я уже закончил с установкой, я решил зайти в игру "SAMP", в которую уже раньше играл, и увидел, что фпс упал, как я говорил, раньше у меня было средне, это 80, а в тот момент, когда я зашел в игру с 650 ti, фпс упал, он был в районе 20-40. Далее я попытался выяснить на ютубе, в чем же все-таки проблема, и наткнулся на видео, где парень объяснял, что нужно зайти в панель Nvidia, и в настройках PhysX выбрать видеокарту, это в том случае, если в материнской плате есть, так сказать, встроенная графика, у меня как раз она была, в этот момент у меня стоял автовыбор, следовательно я выбрал "GeForce GTX 650 Ti". Также решил убедиться, зашел в ту же игру, и увидел всего небольшой прирост, на 20-30 фпс, по сравнению с старой, слабой, предыдущей видеокартой, это просто кошмар. Бегу за помощью к вам, хочу узнать, как решить эту проблему
Процессор Genulne Intel(R) CPU 2160
1.Встроенная графика не в материнской плате, а в процессоре.
2.У тебя слабый процессор, который загружен на 100%, а видеокарта нет, нужен более мощный процессор, советую Intel Pentium G4560, на него можно ставить всё до gtx 1050ti, если видеокарта еще мощнее то бери i5 какой нибудь :/ (если мощнее gtx 1050ti)