Почему я похожа на азиатку?
Я сама татарка, но люди меня считают казашкой, японкой, китаянкой, кореянкой. Только иногда попадаются, кто принимает меня за русскую, татарку, украинку, метиску.
Дело в том, что я изучила своё лицо и азиатские у меня только глаза, они у меня миндалевидные, далеко посаженные, с двойным веком, и с эпикантусом. Остальное, вроде не соответсвует типичным чертам монголоидной расы. Нос у меня не плоский, даже с горбинкой огромной. Скулы вообще не выражены и не высокие. Цвет глаз каре-зелено-голубой (зависит от освещения), волосы светло-коричневые, цвет кожи не жёлтый, не тёмный и не бледный.
Сама я считаю, что минимум хотя бы на метиску должна быть похожа, но люди почему-то не сомневаются в том, что я чистая азиатка. Даже когда удостоверение давали, у меня даже не спрашивали национальность, а тупо поставили казашка ((
у татар нет эпикантуса на глазах, потому что татары - это тюрки, а не монголоиды. А если он у тебя есть, то скорее всего в предках у тебя были буряты.
татары такие же азиаты, как и остальные перечисленные
для белых людей все вы на одно лицо
Да ты азиатка
Я русская, и когда я улыбаюсь, во всю улыбку, то глаза становятся очень узкими ( Это нормально?
Это все эпикантус.... Среди тюрок достаточно высокий процент распространения эпикантуса у якутов, киргизов, алтайцев, томских татар (60—65 %), 12 % — у крымских татар, 13 % — астраханских карагашей, 20—28 % — ногайцев, 38 % — тобольских татар. Эпикантус также распространён у эскимосов и иногда встречается у представителей коренных народов Америки. Отсутствие эпикантуса характерно в целом для населения Европы.