Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как стать успешным и популярным видео блогером?

Danila14 Знаток (336), на голосовании 7 лет назад
я снимаю руфы влоги у меня 51 подписчиков
Скажите и порекомендуйте как стать популярным
Пожалуйста!!!
Голосование за лучший ответ
den myl Знаток (316) 7 лет назад
снимай 24 часа челлендж с постановками
Асмодей Оракул (56421) 7 лет назад
не бывает готовых рецептов успеха
Harry Гуру (4159) 7 лет назад
хорошую технику накупи, все продумывай, сценарии пиши, снимай что нибудь, думаю, получиться..
Андрей Григорьев Оракул (61065) 7 лет назад
51, что-то мало, может снимешь на какие-нибудь скандальные темы? =)
Danila14Знаток (336) 7 лет назад
нет, я влоги снимаю
Андрей Григорьев Оракул (61065) Хорошо, ты значит снимаешь влоги, и что получается, ни одного твоего влога не видел! =)
Стас РБ Искусственный Интеллект (146110) 7 лет назад
Тебе никак.
Во первых ты опоздал, во вторых нужно иметь БОЛЬШУЮ фантазию чтобы постоянно иметь много интересных необычных тем для видео.
+ нужно уметь правильно и интересно снимать и монтировать, иметь нормальную внешность и хорошо развитую, грамотную речь.
КотЭ Искусственный Интеллект (102203) 7 лет назад
мне понравилась идея где дивчина под музыку титьками дрыгала - Sara X
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 7 лет назад
Больше фантазии, больше интересных тебе идей, ищи темы, интересные для большинства.
И таки да - посмотри, ЧЕМ "цепляют" народ ТОПовые влогеры, проанализируй - ведь мозги у тебя есть?!
Или нет?
Источник: это элементарно, Ватсон
Danila14Знаток (336) 7 лет назад
конечно же есть :)
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) - не стесняйся ими пользоваться ;)
unknownuser Мудрец (13301) 7 лет назад
Топовые каналы сейчас - как маленькие дети с их родителями обозревают игрушки и снимают всякую херь.

Короче, нужно снимать полный треш и гуано, и возможно, ты станешь аж самым популярным блоггером! Почему? Не знаю, видимо многие любят навернуть говнеца сидя перед экраном.
Похожие вопросы