Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как телепортироваться на разные локации в игре сталкер тень чернобыля альтернатива 1.2

иван булыгин Ученик (10), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Dmitry Оракул (63574) 7 лет назад
Ну как минимум:

1. Можно запомнить координаты всех переходов по локациям (или записать их), не помню точно но вроде была команда для телепорта по координатам в пределах текущей локации (карты), это тебя не перекинет на другую картку, просто телепортируешься к переходу и заходишь в него.

2. Установить специальный мод, которые реализует быстрый переход по локациям (таких навалом).

3. Самому написать такой мод, вооружаемся какой-нибудь IDE для языка lua и вперед.
4. Вроде была команда, позволяющая менять карту, не знаю будут ли сохранены вещи - скорее всего нет.
иван булыгинУченик (10) 7 лет назад
Скажи как попасть в предзонье если военные стреляют в меня
Dmitry Оракул (63574) Давненько как-то когда играл еще в сталкер, моменты, которые пипец какие сложными были для меня я пробегал. Делал это с немного измененной конфигурацией персонажа в файле actor.ltx все есть, меняешь необходимые параметры и твой персонаж будет как персонажи DC Comics Скорость как у флэша Неуязвимость как у супермена
максим тимофеев Ученик (112) 5 лет назад
cv.teleport7223.2312
(вы телепортируетесь на координаты Y:7223-X:2312 кто не знает это место чаэс 3 энэргоблок)
Похожие вопросы