ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!! Как избавиться от кошмаров и бредовых снов?
Вот, например, сегодня снилось, как будто я шла по улице ночью, и с этажа дворца (!) начали сыпаться изумруды (!). Со мной был какой-то человек, и он сказал, что это ограбление. Потом с этажа выпрыгнул человек с младенцем на руках. Затем дворец сразу разрушился, и с верхушки упал кот (или кошка, скорее всего), она сильно поранилась, и тут всё как будто превратилось в Майнкрафт (Майнкрафт, Карл...), и я решила покормить кошку, чтобы восстановить её здоровье (ну это уж совсем). Я взяла еду, подошла к ней, она сидела с открытыми глазами, но не отвечала, я дотронулась до её носа, он оказался холодным (кошка умерла во сне), и со всей силы страшно загремели церковные колокола, и высветилось страшное лицо этой мёртвой кошки.
Втф?
обычно кошмары снятся из-за нарушений функции печени. Может у вас холецистит или что-то подобное. Или на ночь очень жирное едите, или спиртное, которое дает тяжесть на печень. Если моя версия верна, то на ночь лучше попейте кефира, йогурт, молоко
Вы можете купить готовый или сделать самой ЛОВЦА СНОВ - в инете есть инфа как его изготовить...) или еще проще: сорвать ветку ОСИНЫ и повесить ее над изголовьем кровати (где вы спите) черенком вверх (а верхушкой вниз получится), или взять взять горсть листьев свежих осиновых сжать в комок и этим комком листьев очертить круг вокруг своего спального места...)
- и еще: никакая "чистка" вам не потребуется! ) просто вы очень впечатлительная девушка, с развитой эмпатией и легко все чувствуете...
От снов НЕ надо избавляться, а надо пытаться их понимать.
" со всей силы страшно загремели церковные колокола " громкая музыка, звук, крик, колокольный звон, телефонный звонок, неразборчивая речь во сне это предупреждение от неправильных поступков
а пожар, авария, катастрофа, разрушения или смерть во сне это убыток, материальные потери в невидимом мире за неправильные поступки, за угрызения совести, чем больше сгорело, уничтожено, тем больше убыток
если совесть не грызет, то это предупреждение от неправильных поступков
нужно трудиться созидательно и главное поступать по совести, т. е. не испытывать ее угрызений и тогда будут сниться исключительно приятные сны
смените подушку новую в четверг купите