Top.Mail.Ru
Ответы

Закололи психотропными препаратами в ПНД, что назначили после психушки. Но я могу и без них жить. В психушку попал по

чистой случайности. Вот мой план. Я придумал и скоро его выполню. Мне 18 лет исполнилось прошлой осенью. В октябре этого года будет 19.Прочитайте мой гениальный, но просто план и оцените его. Сам с Москвы.
У меня есть 35000 тысяч рублей в загашнике.... 10 тысяч я заныкаю у себя дома под линолиумом.... 5 тысяч потрачу на подготовку к отъезду (на сумку, на дополнительную одежду, еду, проездные, новые номера телефонов). 10 тысяч заберу с собой на вахту.... И ещё 10 тысяч в донный карман в сумке, получается возьму с собой 20 тысяч на вахту, чтоб там авансы не брать. Всего возьму с собой две сумки. Первая сумка с едой уже готова. Вторую куплю.
Сам москвич с Москвы. Устроюсь на работу грузчиком-комплектовщиком на вахту. Соберу вещи, всё спрячу что надо дома, всё подготовлю и уезду тихо и незаметно. Буду работать по 2,5 месяца, и неделю, максимум 10 дней дома. До конца этого года, планирую отработать 2 вахты. в следующем 2018 году 5 вахт, и в 2019 году 2 вахты. И того 9 вахт, по 63 рабочие смены, ксмены по 12 часов, за смену 1500 в день, и того 1 и 10 месяцев я заработаю 850 тысяч рублей. Ну примерно 800 тысяч рублей. Последняя вахта закончится в середине мая 2019 года. Потом поступлю в колледж, в который я хотел на метро Киевская рядом сниму комнату в квартире. Буду долго подбирать. В месяц не более 15000 тысяч рублей. Сниму с мая 2019 по август 2021 на 26 месяцев, и на это уйдёт 390000 тысяч рублей. А если снять квартиру на этот же срок, то уйдёт 780000 тысяч. Поэтому сниму комнату за 15000 тысяч в месяц. Отучусь один год в колледже, и за лето 2019 года, буду качаться на турниках и играть в футбол с местными и наберу снова форму, в какой я сейчас и в сентябре помимо колледжа вернусь в футбольную команду. Отучусь год в коллдже, и два года в команде. если что-то получится, то разыграюсь в футбол и куплю себе свою квартиру или вернусь домой с заслугами и меня уже мать не будет класть в психушки, типа я не принимаю прЕпарты.
КАК ВАМ ТАКОЙ ВАРИАНТ???

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

ДА КАКАЯ ПСИХУШКА ГЛЯДИТЕ КАК ЦИФРАМИ ВОРИРУЕТЕ ТОКИЙ УМ ГРАТОНАЧАЛЬНИКА ОДНАКО БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ ГЛЯДИТЕ КАК В ЖИЗНИТО РАЗБИРАЕТЕСЬ ВСЕ ТАКИ ЧТОБЫ ТАК ЗАРАНЕЕ ВЫСТРАИВ МЕЧТАТ ПЕРЕВОРОТЫ ПОДСОЗНАТ НАЧАЛ ИМЕННЫХ ЛЕТ ЗАГАДОЧНИКИ НАВЕРНОЕ ЗДОРОВЬЕ БЕРЕЖЕТЕ САМО ВАЖНО НЕ ПЕЙТЕ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И УДАЧИ ЕЩЕ РЫБЫ НАУДИТЕ ГЛЯДИТЕ НЕВЕСТУ БОГАТУЮ В МОСКВЕ НАЙДЕТЕ ВМЕСТО ХАТЫ МАШИНУ КУПИТЕ САМ ВАЖНОЕ РОЛИ ОТРЕПЕТИРУЙТЕ НЕ СКУПИТЕСЬ ПЛЕСЕНЬ ПРОЯВЛЯЙТЕ И НЕВЕСТУ НАЙДЕТЕ ОНИ ТАМ ВСЕ ЗАЖИТОЧНЫЕ А ВЫ ПОЛАСКОВЕЕ У НИХ ХОЛОДНО ОНИ ПОХОЛОДНЕЕ ТАМ ЛЮДИ ВЫСОКОМЕРНЫЕ ТАМ МНОГИРЕ ПРИ ПРИРОБАТКАХ ПОБОЛЬШЕ О ЛЮБВИ О ЧУВСТВАХ О ВЫСОКОМ И ГЛЯДИТЕ И ХАТА ПЕРВАЯ С КРАЮ ВАША БУДЕТ ТОК ПОМНИТЕ ПЛЕСЕНЬ ВРЕДНО ЗАПОМНИЛИ СЛЮНИ ВСЕ ТАКИ ИМЕЙТЕ В ВИДУ МЕДИЦИНУЦ ПОЧИТАЙТЕ А ТАК ДЕЛО ВЕРНОЕ ПРАВДА ДЛЯ НИХ ДЛЯ ВАС МЕНЬШЕ ХОТЯ ИМ ВСЕ РАВНО И КАКАЯ ТОГДА БЛИН БЛЯХА МУХА РАЗНИЦА ВАМ ТО ЧЕ

Просветленный
8лет

А твой парень знает про твой план?

Просветленный
8лет

А есть не будешь?

Оракул
8лет

сомневаюсь насчет с Москвы

Мастер
8лет

Кому надо пусть и принимает эти препараты в соей психушке.