Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

штраф налаживается на работника

Kastyan Semenov Ученик (153), на голосовании 7 лет назад
Работаю в Польше на стройке и мне нужно очень срочно уехать я сказал начальнику в он говорит что нельзя если я уеду то зарплату мне не видать так как якобы штраф вся моя зарплата это где-то 3000 злотых, подскажите пожалуйста это правда или мне нужно идти в полицию ?
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Оракул (99121) 7 лет назад
налажить можно только в штаны.
А штрафы - накладываются.
Вуглускр Оракул (65147) 7 лет назад
Если подписал договор такой - значит все по закону
Марина В Искусственный Интеллект (371414) 7 лет назад
мы законы Польши не обязаны знать
Иван Непомнящий Искусственный Интеллект (217204) 7 лет назад
А штрафы - налагаются. Наложить штраф. Правда
Ирина ...Искусственный Интеллект (132197) 7 лет назад
В данном случае штраф НАКЛАДЫВАЕТСЯ
Иван Непомнящий Искусственный Интеллект (217204) Прости. ИРИНА Пример предложения с "накладывать штраф", памяти переводов  Они имеют право в случае нарушения правил безопасности накладывать штрафы или же даже отзывать разрешения на деятельность опасных объектов;  При невыполнении соответствующих правил эти органы уполномочены добиваться соблюдения соответствующих положений и накладывать штрафы.  Она понимает, что, если политические партии не соблюдают положения Закона о равных возможностях, на них накладывается штраф.  Инспектора имеют право накладывать штраф (в размере до ‧ евро), возбуждать судебное разбирательство против оператора установки и даже закрывать промышленный объект  Согласно Закону о правонарушениях Управление по защите персональных данных уполномочено вести производство по правонарушениям и накладывать штрафы за на
Никанор Никаноров Оракул (51233) 7 лет назад
3000 злотых? Пошли его нахрен и езжай домой
Лера Ласточка Мудрец (16949) 7 лет назад
За самовольно оставленное рабочее место вполне могут и штраф наложить, и визы лишить.
Похожие вопросы