Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не качается длинная головка бицепса

Ford Kuga Ученик (84), закрыт 7 лет назад
Я хочу накачать чтоб бицепс выше стал как это сделать? У меня короткая головка бицепса внутреня часть если смотреть то накачен и качается а вот если смотреть снаружи на бицепс со стороны на бицепс его не видно как. И вот как накачать внешню сторону бицепса?
Лучший ответ
Лорд Сноу Просветленный (34874) 7 лет назад
Почему у меня все качается?
Остальные ответы
Adanti Мыслитель (8261) 7 лет назад
со спины бицепс всегда меньше кажется!
андрей токмак Профи (505) 7 лет назад

Ты хочешь накачать пик бицепса? Если по генетике у тебя его нет, ты его не как не раскачаешь..
Все что тебе нужно это предать объем бицепса или я конкретно говорю про ширину т. е. про брохиалис эта мышца расположена под бицепсом если ее раскачать руки будут просто огромные.
Используй упражнения молотки, с запредельно большими весами примерно 90-95% от максимума и будет тебе счастье.
AdantiМыслитель (8261) 7 лет назад
90-95% от максимума? На 1-2 повтора получается?
Ford Kuga Ученик (84) Да
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (219161) 7 лет назад
дело не совсем в головке. бицепс практически пополам состоит из мышечных волокон 1 и 2 типа. при малой амплитуде грузятся короткие волокна, при большой длинные. вы качаете от 180 градусов до 90 и потом от 90 до упора. или наоборот. соответственно в трицепсе преобладают быстрые волокна.
Алекс Искусственный Интеллект (741427) 7 лет назад
так головку или пик бицепса-ты уж определись!? конечно сначала нужно накачать сам бицепс по массе сгибаниями рук со штангой узким и широким хватом. включить длинную головку бицепса:
чем локти дальше за спиной, тем больше работает внешний пучок бицепса;
чем локти больше выведены вперед, тем больше работает внутренний пучок бицепса. (Пример: сгибания на скамье Скотта); чем хват уже, тем больше работает внешний пучок бицепса (не самый лучший вариант, потому что при таком хвате вы будите стараться выводить локти вперед и включать внутренний пучок); чем хват шире, тем больше работает внутренний пучок.
горизонт событий Искусственный Интеллект (111721) 7 лет назад
очень просто, делать базу, без базы никакого бицепса не будет (
Похожие вопросы