Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про знак 3.1 "Въезд запрещен"

Лена Ученик (118), на голосовании 7 лет назад
Во двор многоквартирного дома имеется два пути въезда на одном из них при выезде появился знак кирпич, имеет ли право машина подвозящая продукты в магазин при въезде во двор не нарушавшая пдд, выехать той же дорогой проехав под знак, или нет. Правило гласит знак 3.1 не распространяется на маршрутные ТС.
Голосование за лучший ответ
Юлия Корн Профи (937) 7 лет назад
странный, вопрос. Если водитель видит знак "кирпич", значит не имеет. Маршрутные ТС - это явно не машина с продуктами
Valamir Просветленный (29964) 7 лет назад
Маршрутное транспортное средство - это автобусы, трамваи и троллейбусы. двигающиеся по строго определённому маршруту. Продуктовая машина к ним не относится.
Капрал Искусственный Интеллект (123325) 7 лет назад
Это означает, что это не въезд, а выезд." Кирпич" запрещает въезд только со стороны знака, а "Движение запрещено"-действует с обоих сторон (обычно дублируется). Как то так, если мне память не изменяет...
Андрей Shaman Искусственный Интеллект (132922) 7 лет назад
Читайте пункт про "...проезд к месту жительства, производства работ, погрузки/выгрузки...". Намёк понятен?.
ЛенаУченик (118) 7 лет назад
Поискал про разгрузку ни чего не нашёл, я задавал вопрос (могли ли в гибдд утвердить схему подъезда, с въездом под знак кирпич?), и утверждают ли магазины схемы подъезда?
Valamir Просветленный (29964) Ты определись, где знак стоит. Если при ВЪЕЗДЕ во двор, значит заезжать туда нельзя. Если при ВЫЕЗДЕ, то заехать можно, а вот выехать через этот же проезд - уже нет.
NIK Искусственный Интеллект (101978) 7 лет назад
Сам же и ответил на свой вопрос, продуктовоз, не маршрутное ТС для перевозки людей, значит НАРУШАЕТ!!!! Вот читай подробнее http://infostatus.ru/lobby/av/pdd/793/375/
Alex S Просветленный (39502) 7 лет назад
Въездов ДВА. Перекрыли знаком 3.1, как я понял, только один въезд. Второй остался? Ну в него и едем. Видимо решили что-то вроде одностороннего проезда по двору сделать.
Похожие вопросы