Во двор многоквартирного дома имеется два пути въезда на одном из них при выезде появился знак кирпич, имеет ли право машина подвозящая продукты в магазин при въезде во двор не нарушавшая пдд, выехать той же дорогой проехав под знак, или нет. Правило гласит знак 3.1 не распространяется на маршрутные ТС.
Маршрутное транспортное средство - это автобусы, трамваи и троллейбусы. двигающиеся по строго определённому маршруту. Продуктовая машина к ним не относится.
Это означает, что это не въезд, а выезд." Кирпич" запрещает въезд только со стороны знака, а "Движение запрещено"-действует с обоих сторон (обычно дублируется). Как то так, если мне память не изменяет...
Поискал про разгрузку ни чего не нашёл, я задавал вопрос (могли ли в гибдд утвердить схему подъезда, с въездом под знак кирпич?), и утверждают ли магазины схемы подъезда?
Valamir
Просветленный
(29964)
Ты определись, где знак стоит. Если при ВЪЕЗДЕ во двор, значит заезжать туда нельзя. Если при ВЫЕЗДЕ, то заехать можно, а вот выехать через этот же проезд - уже нет.
Въездов ДВА. Перекрыли знаком 3.1, как я понял, только один въезд. Второй остался? Ну в него и едем. Видимо решили что-то вроде одностороннего проезда по двору сделать.