Как вырасти до 170-175 см?? Дайте пожалуйс а дельные советы.
Мне 17 лет, рост 167-168 см. За два года, или год, точно не скажу я выросла на 1 см. Отец 180-185 см, мама 169-170 см, бабушка 168 см, про дедушку не в курсе.
Дополнен*пожалуйста
Только не таблетки!
Вот знаете, заметила здесь такую "фишку", если человек спрашивает :"Я еще вырасту?? Я не хочу быть высокой!! То здесь пишут, как по сценарию жанра :" Ты обязательно будешь высокой!:. Когда же ты спрашиваешь :" Я еще вырасту??". Конечно же НЕТ! ВЫМОРАЖИВАЕТ ПРОСТО, Бл**ь !!!
Смотри упражнения по растяжке ног. Но я не знаю, работают ли они. Примерно к 17 годам рост девушек прекращается, но можно попробовать вытянуть кости ног. А вообще у меня такой же рост и мне никто не говорил, что я маленькая. В России средний рост женщины около 165 см.
Вероятно, что вы сможете вырасти ещё на несколько сантиметров. Рост моих родителей: мать - 164 см, отец - 178 см. С учётом акселерации и того. что ваши родители довольно-таки высокие вы вполне вероятно сможете достигнуть 170-172 см, выше маловероятно. Но вы же не в модели собираетесь.
А маленькие они приятнее. И красивее. Вот у меня дочка 160. Очень симпатичная. Смотрю и любуюсь. Сам я 182-183.
В общем если бы даже знал я способ как вырасти. то ни за что бы не сказал.
нужно кушать подзалупный творожок-тогда выростишь
удлини шею

Соматотропин