Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос: что будет если меня в лесу встретит полиция, на racer 150? Мне 14 лет! Скажите какие могут быть последствия???

Вова Мытарев Ученик (99), на голосовании 7 лет назад
Без прав в 14 лет
Голосование за лучший ответ
Мореход Искусственный Интеллект (602465) 7 лет назад
Зажарят и съедят! Кто потом тебя в лесу искать будет? А колеса продадут.
Вова МытаревУченик (99) 7 лет назад
у нас они и в лесу водяся.
Мореход Искусственный Интеллект (602465) У нас водятся, каждый день кости находят от малолеток. Катайся, кому ты нужен в лесу?? Менты на дорогах дежурят. Вот если на дорогу выползешь вот там и могут начаться проблемы.
Black Cat Мыслитель (7834) 7 лет назад
Ну как бы будет подозрительно, несовершеннолетний в лесу, один да еще и с мото. Они обязаны прям тебя доставить в ближайшее отделение и вызвать родителей. И водительские права и наличие мото тут не причем.
Я знаю что его на штраф стоянку, ну это еще ладно! А штраф за это какой-то родителям будет? ответь пожалуйста если не занят.
Black Cat Мыслитель (7834) На штраф стоянку мото вряд ли заберут. так как ты не на дороге был на нем. Они тебя и мото доставят в отделение. Придут родители, если на мото есть документы и предоставить их заберете мото с собой. Штрафа родителям тоже не будет. Ну так выскажут много чего не хорошего, мол куда вы смотрели что ребенок в лесу оказался. И как бы в лесу не гуляй один. Ща куча придурков и грибников там шастают
Дорогой Джон Искусственный Интеллект (228969) 7 лет назад
поставят на учет и родителям штраф
а в размере какой суммы штраф?
Дорогой Джон Искусственный Интеллект (228969) все вместе около 20-25 тыров
ХХХ Оракул (94684) 7 лет назад
В лесу тебя никто не встретит.
Владимир Оракул (58113) 7 лет назад
Сумеешь -БЕГИ!
Источник: Ответ на глупый вопрос
Похожие вопросы