Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу начать заниматься фигурным катанием, мне 12 лет

Начну с того, что мне 12 лет, я хочу стать фигуристкой....
Посмотрев гран при по фигурному катанию, мне очень захотелось так же научиться красиво кататься, ведь над растяжкой я работаю, в первый раз сходив на каток, так сказать я "схватила всё налету", научилась стоять на коньках за 10 минут, через время, когда я шла на моё 6-е массовое катание, я овладела грациозностью и свободой на катке, катаюсь и плавно переставляя ноги, и нежно играю руками, бывали даже такие моменты, когда я слушая музыку, еду вперёд и начинаю плакать, но я не останавливаюсь и продолжаю ехать...

Главный вопрос заключается в том, что как уговорить родителей записать меня на секцию по ф. к.
Просто, в четвертях у меня есть две оценки три, и мама и папа говорят, что " пока не будут все предметы на четыре- пять, даже не мечтай "....после этих слов я очень сильно расстроилась, поскольку им просто плевать на мои увлечения и интересы, в школе я и так стараюсь, а они этого просто не видят, мама говорит "книгу почитай", так я читаю, минимум по 50 страниц в день, на слова "осанку держи" от папы я сразу выпрямляюсь, "иди приберись в комнатах", я хватаю за швабру и через 10 минут весь дом блестит, "приготовь поесть" через 5 минут накрыт стол, что ещё?! ЧТО ЕЩЁ НУЖНО?! я всего лишь попросила записать на фигурное катание, а мне говорят "и не мечтай"!

Помогите мне пожалуйста уговорить родителей...
Я вас прошу, я уже не знаю во что верить...

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Твои родители чертовы идеалисты, которые ( скорее всего больших высот не достигли) пытаются все свои "косяки" погасить твоими "будущими" успехами .Поэтому они говорят учись на 5, держи осанку, читай по 50 страниц. Только они не учитывают, что рано или поздно ты захочешь как-то "самовыразиться" и обязательно припомнишь все свои обиды. Но тогда будет уже поздно обиды останутся и мечты тоже. Повлиять на них ты вряд ли сможешь ( так как они не захотят тебя понимать, они думают, что мудрее, хотя скажу по секрету : нет.
Тем не менее, попробуй еще раз сесть и поговорить, так сказать " по душам", аргументируй, чем это может обернутся для них и для тебя в будущем.

Ученик
7лет

мне 11 я тоже хочу ходить мама сказала запишет, а сначавла не хотела просто нужно плакать побольше и говори вы злые я вас брошу когда вам будет плохо и все готово потом напиши мне сработала или нет. и скажи я вам все припомню устрой истерику

Искусственный Интеллект
7лет

опоздала миннимум на 5, а то и на 7 лет.
в 12 уже должно быть мастерское катание