Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За что штраф то не пойму!!! Фото

Mr. Show Ученик (73), на голосовании 7 лет назад
Объясните пожалуйста!
Дополнен 7 лет назад
Штраф пришел на 500 руб. Там нет полосы для общественого транспорта! Там поворот налево со стрелкой! В штрафе нарушение размтки! За стоп линию знаю 800 рублей штраф! А тут 500 руб! Так что нарушил то????
Голосование за лучший ответ
Destino Искусственный Интеллект (331759) 7 лет назад
Не подал сигнал поворота - проехал прямо из ряда, предназначенного ТОЛЬКО для проезда налево. Штраф 1500 рублей. Со скидкой 750...
Чудо Искусственный Интеллект (152414) 7 лет назад
На первом фото штраф - там линия для общественного транспорта.
DEMON Мудрец (11051) 7 лет назад
капец я тоже в шоке
Александр Иванов Мастер (1069) 7 лет назад
проехал прямо, а полоса предназначенного ТОЛЬКО для проезда налево!!!!
Дмитрий 333 Просветленный (20557) 7 лет назад
Может там ещё и знаки были движения по полосам !
DyNMX Искусственный Интеллект (179802) 7 лет назад
В ЦАФАП обратись, пусть там объяснят.
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587740) 7 лет назад
Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги

1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 7 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
прямо низя! только налево по полосе
все остальные не дураки
Михаил Оракул (68191) 7 лет назад
За то, что на разделительную полосу не заехали.
Владимир Оракул (58113) 7 лет назад
Я тоже не допонимаю)))
В ментовку сходите! Результат сюда! ИНТЕРЕСНО!
Radiy Оракул (57126) 7 лет назад
Спросите тех кто выписал штраф.
Я один раз попал на перестроении, зацепил кусочек сплошной при разделении попутных полос. Т. е. мне нужно было направо, но своевременно повернуть помешала другая машина, повернул уже когда началась сплошная, буквально 1-2 метра зацепил и прилетел штраф.
А ещё бывает, что камеру настроили, а после разметку поменяли. Поэтому ты не видишь разметку, а камера считает что она есть. Вполне может быть что перенесли СТОП линию и теперь штрафы там пачками выписывают.
Похожие вопросы