Сможет ли подросток воспитать питбуля?
Хочу питбуля или стаффа. Почитала и вот что нашла: http://dressirovka-sobak.com/porody-sobak/poroda-sobak-amerikanskii-staffordshirskii-terer.html Опыт с собаками уже был. Людей в нашей глуши почти нет, поэтому претензий не будет. Есть возможность заниматься с кинологом. Вроде выгул собак разрешен с 14. Мне 13. Живу в сельской местности, но рядом город. Здесь никому нет дела у кого какая порода, в наморднике ли. Мне 13. Думаю что смогу заиматься воспитанием такой собаки. Если что поможет кинолог. Зачем мне такая собака? Хочу доказать себе что я не размазня, и могу нести ответственность за то, что делаю.
Да заведи уже и успокойся. Какой смысл создавать второй аккаунт чтобы вновь задать подобный вопрос? До этого тебе хотелось стаффа, теперь выбираешь ещё между питбулем. Может определишься уже? В других вопросах тебе хотелось бордер колли, корги или немца. Если тебе уж так припёрло - заводи, если родители на это готовы. В любом случае ответственность будут нести они, если что то случиться. Такое чувство будто ты за счёт своего вопроса пытаешься самоутвердится. Опытные люди уже давно доказали, что при правильном воспитании и дрессировке питбули и стаффорды отличные, умные, не агрессивные собаки.
Своими вопросами ты просто доказываешь, что ты неопытный ребёнок который желает кому то что-то доказать за счёт собаки.
собака живет в среднем 15 лет.
ты готова доказывать это себе до 25-30?
найди более спокойный способ. да и доказательства эти нужны только неврастеническим подросткам. а больше никому это не интересно.
У тебя кишка тонка, и такая псина тебе не по силам, через 3 месяца будешь здесь ныть о том, почему у тебя ничего не получается и вообще, кошмар и ужас без конца.
1. До 14 лет детям с этими породами можно выходить на улицу только в сопровождении взрослых. 2.С этими породами не каждый взрослый справляется в плане дрессировки, собаки этих пород упрямы и очень упрямы и настырны. 3. Если собака этой породы что то задумала, можете не сомневаться она свои планы воплатит в жизнь и не важно сколько ей придется ждать. Память у них отменная как у слонов. Могут ждать удобного момента годами.
нормальный заводчик не продаст собаку этой породы ребенку 13 лет. потому как не справитесь. вам может и пофигу. а вот подранные местные собаки. передушенные кошки, покалеченный домашний скот и вашего пита просто забьют лопатами