Top.Mail.Ru
Ответы

Друзья, принимается вся критика, хочу просто узнать мнение об этом случае.

Начну с самого далека, история о отношениях, не интересно, ищите другие вопросы. В начале года начал встречаться с девушкой замечательной, встречались три месяца, после чего из-за слухов о ней мы расстались, оказалось просто наговаривали о ней, знакомые которые хотели нашего расставания, т. к встречались мы на расстояние, и поссорить было очень легко потому что я ревновал ее, другой город, ну вы меня понимаете, и приезжала она сюда в мой город к родным на 10 дней каждые 1.5 месяца, Суть совсем не в этом, три месяца мы как расстались, она мне написала что на лето приехала в мой город, (написала уже под конец лета, гениально) и типа хочет встретится по говорить, а в момент нашего расставания мы друг друга называли не очень приятными словами, и выходить желания не было, ну все-же вышли, она изменилась в лучшую сторону, миленькой стала. По общались, на следующий день вышли снова, думал так-же по гуляем, но что-то внезапно начали говорить о прошлом, что отношения были великолепны, и что-то зацепило и мы поцеловались, и стало уже обоим понятно что все отношения. Но вот уж б*ять Ваня вспомнил, родные то мои в курсе как мы расставались, какой у меня стресс был, как я бухал 4 дня подряд, и обзывал ее женщиной легкого поведения, и они не знали что это всего были слухи, когда я заявил о наших отношениях, они отреагировали плохо, но не так как я ожидал, они думали что я ее оправдываю что это были слухи, якобы у меня просто чувства вернулись и я хочу просто встречаться с ней даже что она шлюха. На днях, ее родные уехали в город где она живет делать документы, они ей предлагали ключи от дома чтобы она у них жила, но она сказала что будет у подруги два дня, подруга типа сказала чтобы у нее она осталась, они такие "Окей, ладно", ну вот мы с ней гуляем и с подругой, и вечером когда как раз домой собирались подруга предъявляет "У меня не получится отстаться, я иду к маме ночевать (а хотели остаться дома где типа с батей живет, родаки в разводе) ты там найдешь у кого ночевать" я такой от части, извиняюсь, а*уел, и послал подругу на веселую локацию названой мужским гениталием, и сказал девушке чтобы пошли ко мне спать, я позвонил родакам, объяснил ситуацию и сказал что я ее оставлю спать в моей комнате а сам лягу в гостиной на диван, они отреагировали ужасно, потому-что недолюбливали ее. На следующий день мы проснувшись, покушали и я посадил ее на такси и отправил к ее бабушке в село в двух км от города, мать мне вые*ала мозги якобы, что семейка у них мягко говоря шизанутая, типа они все равно должны были оставить ключи на всякий случай, и сказала какая семейка такая и она сама, я промолчал. потому-что начал бы спорить затянулось бы на пол дня. На следующий день приходит мать и говорит "ты понимаешь что мне твоя Даша (к примеру, имя палить не стоит) не нравиться. Что ты сделаешь чтобы я не нервничала" я разозлено ответил "ничего.." после чего я получил ответ "Ты понимаешь, в жизни каждого человека есть своя тропинка, у кого-то она ровная, у них жизнь идет складно, как у тебя например, а у кого-то тропинка перекошена, это в семье где ребенок был не желанным..." ответ мои был таким "Мам я ее люблю, и ничего не помешает нашим отношениям". после чего начились крики якобы "Слова матери не закон" "я тебя родила а ты мне такой плевок в душу" и пришел батя и сказал маме "иди в комнату завтра по говорите, сейчас просто иди, в комнату" я ему рассказал что вообще тут было и он меня понял и сказал "Я тоже за твою точку зрения, если знаешь что она тебя любит, и ты ее не меньше, береги ее" погладил по голове и ушел. И теперь скажите мне. кто-же все-же прав - Я, или-же мать. Может я и в правду с этой любовью ни*уя не понимаю, и мать права, или-же мама просто наговаривает.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

а сколько лет тебе и ей?

Мыслитель
7лет

Много букоф. Ниасилил

Мудрец
7лет

даже не надейся что-то кто-то из местных ленивых осилит текст

Ученик
7мес

Пять минут счастья, но твои. Попробуй. Не получится, уходи не упрекая Решение принимал САМ. Даже если ошибка, то твоя. Иначе будешь сожалеть всю жизнь. Попробуй, вдруг ЭТО ТВОЁ

Ученик

Так это же не вопрос, а синопсис сценария!