Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к хитрожопым водилам?

xD Гуру (3869), на голосовании 7 лет назад
Вчера например стоял в пробке на крайней левой полосе и слева по освободившейся встречке пролетела Скорая с сиреной - а прямо за ней ехал хитровыипанный водитель шестерки не желающий ожидать со всеми.. есть так же такие, кто срезают через заправки и дальше внаглую вклиниваются в ряд - выталкивая остальную массу.
Голосование за лучший ответ
Илья Калягин Искусственный Интеллект (650641) 7 лет назад
Так же, как и все нормальные водители! Без уважения...
Фантомас Мудрец (18444) 7 лет назад
...я вчера наблюдал то же самое, только даже и без Скорой... )))
Елена Калинина Знаток (266) 7 лет назад
ну если они реально спешат на пожар или на кону жизнь, то ...а если иначе: бесяяЯЯЯЯЯЯТ
xDГуру (3869) 7 лет назад
Речь не о Скорой! А о мудиле который за ней ехал "под прикрытием сирены" пролетал на красный. Скорая и Пожарка по моему мнению имеют право класть не только на водителей но и на гайцов и правительственные конвои - ибо они спасают жизни!
Елена Калинина Знаток (266) вот я как раз тоже про хитрожопиков : у кого "молоко на плите" у кого "четвеюродная тётя мужа сестры при смерти" )
Андрей Мастер (1696) 7 лет назад
Меня больше удивляют люди, которые дают таким снова вклиниться в общий поток. Объезжает он пробку по обочине и пусть там и едет, нахрена его пускают на дорогу, ну или в вашем примере на встречке.
Ну что сказать? Например я обычно всегда пропускаю. Поскольку не ведаю на самом деле мужик заправился и выезжает или он срезал. Разумеется если знаю о подлеце - не пропущу. А вертеть головой на 360 не хоттца.
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (374500) 7 лет назад
может у него ребенка скорая везла
Возможно как вариант. Но в таком случае правильнее (и логичнее) было бы сесть в кабину Скорой или на переднее сиденье к ним.. места у них много. А так ведь большой риск как для него самого - так и для других водил. Вдруг летя за Скорой на красный его снесут? Опасно..
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (374500) плюнь, может там жена с ребенком в скорой. а мужик на нервах и несется взади рискуя правами, а может очередной мудак
Самойлов Александр Оракул (87812) 7 лет назад
Я как то на волге в пробке держал камаза-длинномера. Решил. что это уже перебор. когда такой аппарат пытается всех "сделать" по обочине.
Наглых Камазов я еще не встречал (и дай бог не встречу) - но вот наглые газелисты или простые легковушки сплошь и рядом.
M-402 Искусственный Интеллект (187656) 7 лет назад
Всяко бывает - вдруг это родитель ребенка которого на скорой везут?
Меня больше раздражают хитрожопые обочечники! Едешь по обочине - значит подлец!
Можно было б сесть в саму Скорую - я уже писал в комментах выше. А насчет обоченников - да, таких к сожалению полно. Одно дело когда кто-то конкретно на происшествие опаздывает. А другое - когда каждый третий рвется вперед.
M-402 Искусственный Интеллект (187656) Иногда сесть нельзя - в машине места нет. Иногда нельзя бросить свою машину. Потом на месте может понадобиться куда то ехать... Иногда бывает что в авто за скорой едет еще один врач, которого частным порядком вызвали. (сталкивался с таким случаем) В любом случае тот кто едет п встречке за двойной сплошной - меня не касается.
Radiy Оракул (57126) 7 лет назад
Если они сопровождают, то обычно это видно и они включают аварийку.
А если это хитровы... т. е сделанный, то надеюсь он свой столб или инспектора найдёт. Но я сам таких старюсь обратно в ряд не пускать, ибо нефиг...
Владимир Оракул (58113) 7 лет назад
вот я обращаюсь к тем "сердобольным" кто пускает НАГЛЕЦОВ в ряд:
Вы чмошники, вас поимели!!!
Источник: бывало и такое
Похожие вопросы