Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Мне очень тяжело

Мне 21 я беременна 5 месяц
Но никому нет до меня дела
Ни родителям ни подругам не парню
Он вообще в другом городе и в течение уже трёх месяцев обещает приехать за мной и забрать но никак не приедет
Переодически я срываюсь и у меня истерики плачу без остановки, хочу умереть, думаю о суициде и все остальное потом успокаиваюсь
Я устала просто устала от давление со стороны всех . О моей Б знает только мама, сестра, и подруга мама типо скрывает меня от родственников наверно не хочет говорит что я не выйдя замуж забеременела
Когда я кому из них кому то рассказала о беременности никто не сказал поздравляю, рада за тебя и тд подруга сказала (я в шоке !!)
Мама там тоже притворно что то улыбалась
Парень был рад ( мы хотели ребёнка уже давно )
Но тоже живя на расстоянии он ни разу о нем не спросил, мы общаемся обо всем, но эту тему он не затрагивает как будто этого нет
Ещё встретила своего одноклассника он увидев мой живот прицепился ко мне и начал насмехаться, что типа я нагуляла там подкалывал меня
Я пришла домой и все ночь проплакала от обиды, одногруппника тоже увидя фото спросила (ого ты что беременна, я сказала нет, потому что не Ее дело она написала "фуххх"
Почему люди воспринимают так мою беременность как какое то ужасное или потрясающее событие, у нас некоторые на 1 курсе сидели с животами без мужа и тд и рожали одни и никто им слова не сказал а меня уже успели опустить ниже плинтуса
Вот всю ночь сегодня я была на нервах
Жалко и себя и да понимаю что вред ребёнку .. но ничего со своими эмоциями поделать не могу

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Уже поздно плакаться, ребенок не виноват, будьте ответственной, примите младенца как дар божий.

8лет

Потому что головой нужно было думать, а не жопой, детей делают планово и с учетом финансового состояния и сил. А тут на лицо чистый залет и отмазки в виде "сами хотели ребенка"

Мастер
8лет

Фу. Я бы родила. А ребенка в детдом (

Ученик
8лет

Парням трудно воспринимать ребенка в утробе как что-то материальное. Поэтому у него может быть такая реакция, особенно если он не видит тебя постоянно, не может положить руку живот, так сказать почувствовать ребенка. Если он действительно его хотел, как ты пишешь, то все будет хорошо, как только он сможет его "потрогать, ощутить". Главное не сдавайся. А на то что говорят остальные старайся поменьше обращать внимания. Тебе главное сейчас не нервничать и думать о ребенке. Ведь он все чувствует.

Знаток
8лет

Беременность - это прекрасно! Не нервничайте, берегите себя и своего ребенка. Забейте на всех, поставьте себе целью дать ребенку счастливое детсво. А парень у вас мутный... может, еще молодой... Когда вы родите, ваша мама тоже полюбит вашего ребенка. Главное, что вы не на улице. Сконцентрируйтесь на позитивных моментах, что у вас будет ребенок, как вы будете его воспитывать, потому что некоторым вообще не дано родить... Счастья вам! все будет хорошо. А те кто вас не поддерживают - мрази, не обращайте на них внимания