Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это за фильтр?!

Кристина Евдокимова Профи (502), на голосовании 7 лет назад
Очень хочу делать фото таким фильтром. Подскажите, может быть знает кто-нибудь, через что это сделано. Может быть редактор специальный или название фильтра. Буду очень благодарна))
Голосование за лучший ответ
Dmitry Искусственный Интеллект (612954) 7 лет назад
Можно и без фильтра - взять древний дешёвый телефон, и сфотографировать при плохой освещённости. Будет вам сразу и мыло, и шумы, и съехавший баланс белого.
Rasul Ibragimov Мастер (2023) 7 лет назад
ето камера плохо снимает когда нет нормального освещения...
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128829) 7 лет назад
Посе подкручивания на ноль контраста (возможно, что несколко раз, и с убавлением яркости), и небольшим размытием по гауссу, применить фильтр "ШУМ". Там выбрать монохромный.
КотЭ Искусственный Интеллект (102203) 7 лет назад
подними исо до максимума и получишь такое
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 7 лет назад
Запросто! Для ведроида: Приложение Cameringo+ Камера Эффектов или
Snapseed.
Шли свои пол-морды - запросто изговняю
Кристина ЕвдокимоваПрофи (502) 7 лет назад
Морда у псины. У людей лицо, если вы каждый день видите морду-это не значит, что она у всех. Я спросила фильтр, потому что хотела сделать фото с ФИЛЬТРОМ, а не, как вы сказали с "мордой".
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) Да ладно, это ж несерьёзно, шутя
Субач Андрей Искусственный Интеллект (126770) 7 лет назад
Похоже это старый масляный фильтр от ДТ-75.
Стас РБИскусственный Интеллект (146110) 7 лет назад
Это первый фильтр грубой очистки для солярки
)))
Φωτογράφος Просветленный (33577) 7 лет назад
Кристина, лучше попытаться сходить в картинную галерею и посмотреть на нормальные изображения.
у вас что-то не очень хорошо с восприятием окружающего мира и понятием красоты... Может быть к доктору...?
Похожие вопросы