Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все таки прав был поет серебряного Века Сергей Есенин, когда говорил об ДНР и ЛНР такое Пророчество+?

lkhgf lokg Ученик (79), закрыт 7 лет назад
Абсолютно идентичное для них, как и для другой народной власти 1917-го года, когда так называемый народ все взял в свои руки, поет практически сразу же понял чем все пахнет и чем заканчиваться будут все такие "изменения", он изрек: "Веслами отрубленных рук, вы гребетесь в Страну грядущего.." - точно что, молодец) чувство дежа-вю возникло сразу же в 2014-м году и я тогда вспомнила строчку. Прошло три года, посмотрите видео о жизни "на той стороне" как-будто люди живут в каком-то своем выдуманном нереальном пространстве.. дальше их "корабль" не пошел, "потому что возвратный глагол" (передача о мыслях Есенина в отношении простого народа".
Лучший ответ
пройдёт и ЭТО! Искусственный Интеллект (114425) 7 лет назад
а что вообще обсуждать аббревиатуры из трёх букв?!
в цивилизованном обществе это неприлично!
Остальные ответы
Ева Сур Высший разум (316582) 7 лет назад
Что ни слово, то безграмотность.
Что ни мысль, то зазеркалье разума.
Вернитесь в реальность, молодой человек.
lkhgf lokgУченик (79) 7 лет назад
я женщина, зрелая. и не вижу безграмотности, а творчество поэта на коего ссылаюсь изучала в свое время от и до. вам сказать нечего фигню не пишите.
Сидит ? Он же Памятник !Оракул (72413) 7 лет назад
всё так же нежно... а что вы знаете о зазеркалье, о жизни там? Их оторвали, как папиллому, сделав абортом, и образовались две недореспублики, которые грабят добровольцы и "главы" ,ставленники рф .Это вы выйдите из заумства или просто не лезьте ,"куда Макар телят не пас " ,не нужно стараться показаться умнее, чем глупость .
"Что ни слово - то безграмотность.
Что ни мысль - то зазеркалье разума." Так что следи за собой, будь осторожен .
Сергей Ефимов Просветленный (20360) 7 лет назад
Боитесь народа, да? И правильно боитесь.
Вальдемар Просветленный (24317) 7 лет назад
Скакадло нам достаточно что те кто лижет западу не указывают нам как жить и кого славить А в масштабах корабля это уж ой как далеко ушел
И что ты можешь знать о "той стороне" сидя в своём еуропэйському сели??
как это что да я с Донбасса и знаю уж конечно.
L Искусственный Интеллект (329852) 7 лет назад
Это очень похоже на нынешнюю Украину с центром в Киеве. Отрубили ДНР И ЛНР с Крымом от себя ...
Украина развивается наоборот не смотря на все свои трудности у нас уже дипломы европейского образца выдают уч заведения можно работать практически в любой стране мира. Отрубленость не в территории а в здравом смысле, о том что у тех людей нет будущего понимаете о чем идет речь?
L Искусственный Интеллект (329852) Ну и чего ты не работаешь в ЕС? Не смеши, дурик!
Игорь Мочалов Просветленный (37108) 7 лет назад
А что там изрекла девочка со своим "Гимном Майдана", которая теперь за границей живет?
Похожие вопросы