Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Игры на ПК. Помогите!

Год или полтора назад, я впервые испытал на себе, что такое депрессия. Она не покидала меня около года, но я поборол все навязчивые мысли и как-то всё-таки вышел из этого состояния. Я люблю всякие такие феномены по типу Тульпы, в общем всё, что не вписывается в образ нормального человека и все что связано с грустью и психикой. В общем, я хочу опять испытать это чувство или хотя бы прикоснутся к нему, так как именно в депрессии я понял, на что способно мое сознание и какие плохие вещи я могу сделать если поддамся этому состоянию. Я решил, что можно начать с игры, так как играть я люблю, но и тут определенные, так скажем тэги. Тэги: грусть, конец или вся игра в целом. Хороший сюжет, можно запутанный. Хоррор, но не обязательно, но обязательно без монстров.
Что-то по типу Spec ops the line можно, но не желательно.
Примеры игр которые подошли: Call of Cthulhu (2005), Bioshock Infinite, Downfall (2016), This war of mine, Mass effect 2 (жаль так и не прошел), Mafia (обе части), S.T.A.L.K.E.R., Metro (обе), The Walking Dead (первые два сезона, остальные пройду) и конечно Life is Strange.
В каждой из игр, было что-то грустное, порой даже очень грустное. The Cat Lady, не предлагать, я уже играю.
В общем депрессия, грустно, мрачно. Квесты в почете.
Заранее спасибо всем кто по теме ответит!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Fahrenheit

Мудрец
8лет

Layers of Fear (там нет монстров, хотя есть несколько очень неприятных скримеров)
The Wolf Among Us
Contrast

Оракул
8лет

FAR CRY PRIMAL

Мудрец
8лет

Синий кит и Тихий дом ахахахах