Игры на ПК. Помогите!
Год или полтора назад, я впервые испытал на себе, что такое депрессия. Она не покидала меня около года, но я поборол все навязчивые мысли и как-то всё-таки вышел из этого состояния. Я люблю всякие такие феномены по типу Тульпы, в общем всё, что не вписывается в образ нормального человека и все что связано с грустью и психикой. В общем, я хочу опять испытать это чувство или хотя бы прикоснутся к нему, так как именно в депрессии я понял, на что способно мое сознание и какие плохие вещи я могу сделать если поддамся этому состоянию. Я решил, что можно начать с игры, так как играть я люблю, но и тут определенные, так скажем тэги. Тэги: грусть, конец или вся игра в целом. Хороший сюжет, можно запутанный. Хоррор, но не обязательно, но обязательно без монстров.
Что-то по типу Spec ops the line можно, но не желательно.
Примеры игр которые подошли: Call of Cthulhu (2005), Bioshock Infinite, Downfall (2016), This war of mine, Mass effect 2 (жаль так и не прошел), Mafia (обе части), S.T.A.L.K.E.R., Metro (обе), The Walking Dead (первые два сезона, остальные пройду) и конечно Life is Strange.
В каждой из игр, было что-то грустное, порой даже очень грустное. The Cat Lady, не предлагать, я уже играю.
В общем депрессия, грустно, мрачно. Квесты в почете.
Заранее спасибо всем кто по теме ответит!
Fahrenheit
Layers of Fear (там нет монстров, хотя есть несколько очень неприятных скримеров)
The Wolf Among Us
Contrast
FAR CRY PRIMAL
Синий кит и Тихий дом ахахахах