Top.Mail.Ru
Ответы

Приснилось наркомания, к чему?

Вообще приснилась херня, так херня. Вообщем-то, какой-то мальчик где-то лет 12 стоял у подоконника, ПРИЧЁМ МОЕГО ПОДОКОННИКА. За моей же шторкой. Вдруг он подскользнулся, и разбил голову. Его не успели спасти, смерть мгновенная. Только этот момент я не видела, я просто об этом знала откуда-то. И в нашем городском парке, появилась откуда-то гадалка. И все выстроились к ней в очередь, по этому случаю. Кому-то она говорила мол преследовать он тебя будет, кому то - не оставит в покое. Зашла значит такая я, причём со связкой ключей, и ключи от бабушкиной квартиры... Куда я их потом дела, не помню. Он сказала мне, типо моё время не пришло.
И я ушла. Через какое-то время я опять у ней прихожу, вообще не понимаю зачем, и там опять большая очередь. Место уже другое. Захожу, и это бля похоже на какой-то бункер... Какие то капсулы, датчики которые светились зелёным. И она начинает копаться в моей памяти. Причём она видит что я делала вчера, в версии сидела, чай пила, ела, маски в снэп чате мерила.
И она меня просто отпускает.
Я иду домой, потом не помню что было, но перед мной, появляется мальчик, тот самый. Который умер. У него все лицо в крови. Где то куски мяса. ( я хоть знаю что он не мог так разбиться об ламмнат, но я хз.)
Причём одет в школьную форму... В сером пиджаке, белой рубашке, и везде кровь. У него были ярко зелёные глаза, и смотрел мне прямо в глаза глубоко - глубоко. Причём я стояла около своего подоконника, там где он умер.
К чему это? Я вообще не понимаю.
Не чего перед сном не курила)))

По дате
По рейтингу
8лет

Просто дурной сон. Сны - это плод воображения. Они ничего не значат.