Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Помогите разобраться с лимфоузлами

очу узнать есть ли в обозначенном месте лимфоузел, в этом месте чувствуется небольшое уплотнение продолговатой формы, если постараться то можно ухватиться за него пальцами, оно безболезненное при нажатии, но иногда в этом месте побаливает и отдаёт в голову. Из-за чего переживаю, около полугода назад испугался что у меня появился онкология злокачественная, так как в детстве была опухоль носоглотки, но к счастью доброкачественная, появились те же симптомы, а именно кровавые корки из носа, но на этом все не остановилось у меня увеличился тонзилярный лимфоузел, появились боли в носоглотки и горле, после беготни по лорам и онкологам, меня не много успокоили объяснили, что есть воспаление в носу, гной стекает на миндалины и из-за этого лимфоидное кольцо (пирогова) плохо работает и гной вызывает тонзиллит, но все же тревожное состояние сохраняется до сих пор причём, я часто уверяю себя в том что я действительно более раком, сейчас при обследование у меня обнаружили увеличенную печень, но узист поставил жировой гипотоз, а также это уплотнение на шее меня очень беспокоит и я уже начинаю задумываться о метастазах. Также у меня наблюдается плохой аппетит и иногда потею аж с каплями пота

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Метастазы на коже? Это не лимфоузел. Вам надо тему онкологии прям проработать. Доброкачественная опухоль-это не рак!!! Не надо путать и накоучивать себя. У вас скопее всего закупорилась сальная/ потовая железа, или врос волос... не надо так

8лет

Вы в каком городе находитесь?