Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Штраф за скорость.

Joni Профи (641), на голосовании 7 лет назад
Прислали штраф за скорость. Вместо 60 км/ч ехал 66 км/ч. Но, на сколько мне известно, у нас на камерах стоит погрешность до 80 км/ч, то есть камера фиксировала нарушения, только когда скорость была выше 80 км/ч. Сам уже много раз это проверял, частенько ездил 70-80 км/ч перед камерами, и штрафов не было.
Теперь они изменили настройки в камерах или что ?
Дополнен 7 лет назад
Все, разобрался, скорее всего действительно знак 40 был. Я и не подумал сразу как-то, просто автоматом подумал про 60 в населенном пункте. Всем спасибо за ответы.
Голосование за лучший ответ
Djon кровавое яйцо Оракул (99046) 7 лет назад
Может там 40 знак?
JoniПрофи (641) 7 лет назад
вряд ли, так как в нарушение написано - Статья КоАП РФ: ПРЕВЫШЕНИЕ УСТАНОВЛЕННОЙ СКОРОСТИ ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА НА ВЕЛИЧИНУ БОЛЕЕ 20, НО НЕ БОЛЕЕ 40 КМ/Ч
У меня 66 км/ч. значит отсчет шел от знака 60.
Joni Профи (641) упс, то есть я ложанул, действительно, получается от 40 км, это 26, тобишь больше 20 км.
\S/ Гуру (4669) 7 лет назад
обжалуй, если знака нету .
xDГуру (3869) 7 лет назад
А это не дороже обойдется?
\S/ Гуру (4669) выиграй за мораль и все такое
Павел Ладиков Оракул (90011) 7 лет назад
значит там было ограничение 40
JoniПрофи (641) 7 лет назад
да, скорее всего, так и есть, так как в нарушении написано - Статья КоАП РФ: ПРЕВЫШЕНИЕ УСТАНОВЛЕННОЙ СКОРОСТИ ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА НА ВЕЛИЧИНУ БОЛЕЕ 20, НО НЕ БОЛЕЕ 40 КМ/Ч
У меня 66 км/ч. соответственно получается привысил на 26 км. в час.
Ерхов Павел Просветленный (35553) 7 лет назад
Да, скорее всего, там было ограничение 40 км/м.
Только учтите, что знак должен быть СТАЦИОНАРНЫМ! За временное ограничение штрафовать нельзя!
Radiy Оракул (57126) 7 лет назад
там в квитанции всегда указана разрешённая скорость и превышение.
Если у вас 60 и превышение на 6 км/ч, то это легко оспаривается.
А если там 40 и превышение на 26, то нужно платить.
Похожие вопросы