Оцените рассказ от 1 до 5 баллов. Это начало моего рассказа.
2019 год. Промышленнсть и технологии Земли стали подниматься вверх. Все страны заключили мирный договор. В тайне от правительства и гражданских, ученые и военые начали постройку первого межгалактического корабля.
Джон и Макс главные герои:
- Джон когда мы отплывали ты мне ничего не сказал о нашем пути. Куда мы отправляемся? -спросил Макс.
- Если честно, я сам не знаю. Наш корабль плывет сам по себе, так что мы либо застряли либо плывем на наше задание. - ответил Джон улыбаясь.
Пока их судно плыло, они ушли выспаться. Вдруг Макс просыпается от жудкого холода который будто колол его ноги:
- К-како-го хрена так холо-одна?? -спросил брат Джона дрожа.
- Что? Что? Да холодок веет, но откуда? Спокойна закончил свою речь и вышел на верх.
- Веет холодом? Это такая ш-шут-т-тк-
*чихнул* -А!?
Когда Макс вышел из каюты, то увидел ярко-ослепительный свет. Это были айсбергы и льдины:
- Вау! Так вот п-почему так холодна. *вздохнул* Эх пойду оденусь. - ушел обратно заодно чихнув.
-Будь здоров.. тут прекрасно! Неужели мы снова на задание? -спросил и чихнул Джон.
*из каюты вышел Макс, одетый во все что было на корабле*- Джонат-т-*чихнул 3 раза*-ТАН.
Держи шапочку, а то заболеешь! - сказал как бабушка внучку
- А твоя где шапка Мистер"простуда"?-спросил брат Макса.
- Ой, я сейчас..
- Ладно одевай мою. У меня же иммунитет лучше чем у тебя. -сказал засмотревшись на красоты белых, красивых айсбергов.
- О смотри! Там красивые бело-черные птички! -сказал Макс весело подпрыгивая.
- Это пингвины идиот. -произнесь Джон с серьезным вырожением лица.
Улыбка с лица его брата начала медленно и медленно спадать.
После их разговора они увидели тень которая отбрасывалась на них:
- Джон.
- Макс. -после чего они обернулись резко и прицелились прямо на виновника тени. Это был огромный корабль, на нем было написано, Каз..
Джон и Макс стояли с открытыми ртами:
- А-а-а, это чье? Кто-то так интересно паркуется? -брат Джона локтям легонько ударил в руку:
- Эй, нет. Походу это военый.
После речи Джона последовал громкий гудок, от него пингвины разбежались кто куда:
*громко говорит*- Что за придурок там гукнул?! -после чего Макс потерял сознание вместе с братом.
Проснулись они на 2-ух этажной кровати:
*от непонимания Макс начал говорить бред*- А-а, что? Мама дай еще поспать, завтро не на работу. -перевернулся и упал вместе с кроватьей на пол:
*были слышна чья-то речь, но очень плоха*- Кто это говорит, А? Джон это же ты! Стоп, а где мы? Браток поднимайся, а то уснешь на всегда.
-Тьфу! Что это было черт возьми? Мы оба могли себе все переломать. Реально где мы? -обо подошли к шторе и развесили в одну сторону:
- Так стоп, ты должен был на лево потянуть, а я на право. Так давай еще раз. -произнес Джон.
- На счет четыре. Раз, два..
- А почему на счет четыре? Можно же на счет три или два.
- Не важно.
- Что значит не важно, так это уже личное!
- Дома обсудим. Раз, два, три и четыре! -резко дернув сорвали шторы, тем самым закрыв их лица.
- Ну и кто вниз тянул? -спросил Макс с серьезным лицом.
Два брата идиота стянули с себя эти шторы и увидели по истине красивое и невероятно захватывающие. Межгалактический корабль. Он был как Каз, но больше по размерам:
- Нихера себе! -сказал Макс
- Не сквернасловь. -произнесь его брат.
- Возможно это подвох, ведь где все рабочие? -спросил Макс с удивленным лицом.
- Он уже построен, сам посмотри. Красивый.
- Так у него там дырки, вон даже размером с мой дом.
- Это походу посадочное место, очень похоже. А не дырки как ты вырозился.
- Бла бла, умник хренов. -ломая язык произнес.
Дверь которая стояла позади них начала открываться и туда вошел чернакожий командир..
простите, я не большой почитатель подобного жанра, поэтому не стану оценивать, чтобы никому не было обидно. единственное могу сказать, что из-за большого количества ошибок и отсутствия пунктуации очень сложно читается... не знаю, как пунктуация, но ведь все программы содержат редактор...
Немножко надо поработать над пунктуацией, а так, неплохо. Я думаю, 4/5.
-15