Top.Mail.Ru
Ответы

Мама изменяет папе. Что делать?

Меня зовут Влад, мне 14 лет. Обращаюсь к вам по такой проблеме. Мама изменяет папе с армяном уже с 2015 года. Она переписывалась с ним в Viber, а также просто по телефону общались, и они встречались. Я много раз маме говорил, что это плохо. Также я спалил машину, имя, фото этого армяна. Мама часто ему пишет такие слова, и он ей: Любимая, любимый, люблю тебя. Я её предупреждал, что её заметит папа, но она меня не слушалась. Недавно в феврале папа узнал об измене, хз как. Он выгнал её, я вместе с ней, и был на стороне мамы. Но всё же, теперь я на стороне папы, но папа помирился с мамой, и щас не знает, что она до сих пор изменяет. Пока что папа уехал на день, и сегодня я увидел смс у мамы, тоже про любовь, когда мама забыла телефон и ушла на улицу. Я разгадал пароль, и показал ему в Viber фак. Пока что мама не знает, она на улице. Я немного росист, ненавижу казаков, таджиков, армян. Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет
Оракул
7лет

отец должен знать правду и ему решать простить или развестись

Мудрец
7лет

изменяй папе с мамой или маме с папой

Искусственный Интеллект
7лет

Расскажи все папе, будь мужиком! Раз мама слов не понимает, то будет кнут, такие как она не понимают нормальных слов и должны быть наказаны
ведь у нее семья а она на стороне шастает шлендра она крч
говори все папке и оставайся жить с папой а не с мамой ибо она тебя сгнообит потом

Мастер
7лет

А казаки то тебе что сделали? хд