Как вам начало книги???
- Думаю ты подходишь к ситуации крайне некомпетентно. Алекс, если опять подсоединишь испорченный накопитель, на этот клинок, то возможна вероятность, что будет снова очередной сбой при его активации.
- Можешь ты хоть на одну минуту замолчать, глупый андроид? Знаю я, что будет, будучи устройство окажется вдруг несовместимо с оружием. Было уже, но другого выхода нет, надо рисковать, иначе мы окажемся уязвимыми перед ними. – Ответил Алекс, второпях монтируя накопитель энергии в рукоять клинка.
- Ответ логичный. - Продолжил андроид. – С точки зрения моих расчетов, без оружия у нас в данной обстановке шансы на спасение сводятся к критической отметке. Так же могу заверить, даже, если оружие будет в рабочем состоянии шансы к выживанию остаются минимальны.
- При многом тебе благодарен за информацию, дружище. Воодушевить можешь любого, ну, а как на счет какой ни будь иной идеи? Скоординируй все возможные варианты, с той целью, чтобы мы не погибли.
Андроид незамедлительно ответил. – Вариантов на спасение мало, но они есть. Будет разумно занять выгодную позицию на открытой местности и оборонятся.
- Готово! –Проговорил Алекс, резким движением правой руки поместив накопитель в рукоять клинка. Устройство установилось, и оружие самопроизвольно активировалось. Яркий синий лазерный луч вырвался из устройства, и рассеял свет на несколько метров в округе.
- Алекс, к нам очень быстро приближаются два червя, второго уровня сложности, советую перегруппироваться. Они нас достигнут через 30 метров.
Алекс внимательно всмотрелся в ту сторону, откуда подступали демоны. Несмотря на то, что время было полуденное, во всей округе было непроглядно и темно. Красный туман окутывал свет, и разглядеть, что-либо в нем было практически невозможно. Оставалось надеяться только на андроида и его инфракрасное зрение.
Строчи дальше
Обложка не понравилась...