Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к ЗОЖникам?

Всегда ли вы встречали людей, причисляющих себя к какой то определенной группе качков или бойцов, так сказать навязывающих свой вид спорта другим? Навязывающих свой охренительно правильный образ жизни? Не считаете ли вы, что чрезмерная реклама, своих достижений позорит свой же вид спорта? Я хоть и занимаюсь в зале, но все чаще нахожу всякое спортивное стремление навязать ЗОЖ чем то сектантским, то что воспламеняет горящие пердаки и идиоты умудряются засрать своим мнением любое мало мальски хорошее хобби. Это как христианство или ислам и там и тут находятся идиоты, переворачивающие все с ног на голову. И здесь работает та же концепция, заставь дурака богу молиться, он и лоб прошибет. И не важно хорошим ли делом увлекается дурак, он всегда найдет как поднасрать другим людям на почве своих убеждений.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Именно так. А ещё все зожники умрут :)

Знаток
7лет

Я по сути ЗОЖница. И скажу тебе то, что люди бывают разными. Не надо всех под одну гребенку, а? Меня, например, не интересует образ жизни других людей. А о своем я говорю с теми, кому тема интересна

Гуру
7лет

Нормально отношусь к тем кто не лезет в мою жизнь. К религии отношусь нормально хоть я и атеист ровно до тех пор пока мне не начнут навязывать что бог есть. Так же и с ЗОЖниками. Занимаются молодцы. А меня не прикасайтесь а сам считаю что мне нужно делать а что нет

Знаток
7лет

К ЗОЖу отношусь нормально, хотя навязывальщиков не разу не встречал.

Ученик
7лет

Пускай дальше купаются в своих словах, мы же понимаем, что это не так...