Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Создал паблик в ВК. Отписался, теперь не могу найти поисковике...

Александр Белоусов Профи (553), на голосовании 7 лет назад
Помогите с одной маленькой проблемой, несколько часов назад создал сообщество (паблик), решил просто отписаться, а теперь не могу найти в поиске, айди конечно же не запомнил сразу, ибо цифры... не сразу запомню)) вводил название паблика, не находит, заходил ещё с одного аккаунта, не находит тоже. В разделе "Управление" нет паблика. В просторах интернета нет подробной информации об этой проблеме, при том, что и историю гугл удалил вдобавок... так что не знаю, что делать... какие есть способы найти паблик? помогите пожалуйста! и ещё, такой проблемы не возникало на других аккаунтах с нахождением сообщества, когда отписан от него.
Голосование за лучший ответ
Fendel Cat Профи (878) 7 лет назад
только по названию
Макс Гагарин Мудрец (19668) 7 лет назад
Ну, теперь только надеяться что найдёте его через поиск.. Да, с выдачей бывает иногда косяк у Контакта. У меня группу в поиске мобильного клиента начало выдавать только после 200 участников, что было достаточно странно..
Попробуйте разные сортировки, как вариант. Если поиск ничего не даст - подождите какое-то время и попробуйте ещё раз. Ну, или если уж совсем всё печально будет, думаю, проще завести второе сообщество.
Ну, или как ещё вариант, попробовать потерроризировать службу поддержки, мож помогут Вам найти созданное сообщество.
Александр БелоусовПрофи (553) 7 лет назад
У меня были предположения, что палиться будет в поисковике, если будет кол-во подписчиков) но там их 0, очевидно не наберётся, ибо паблик не найти никому) С сортировкой пробовал, не находил, мотал до самого низа, нет. Насчёт службы поддержки задумывался, но ещё не писал им. Подожду ещё несколько часов или день, ну или создам новое сообщество) Спасибо за ответ!)
Саша Знаток (264) 5 лет назад
У меня получилось "действием назад", просто стрелочку прокрутила на несколько эпизодов и ок или просмотрите историю в браузере
Даниил Москалев Мастер (1539) 5 лет назад
Если в сообществе ты был единственным подписчиком, то этой группы больше нет. Группы с 0 подписчиками автоматически удаляются
Татьяна Пронина Пронина Ученик (104) 5 лет назад
Добрый день. Была со мной такая же история. У меня получилось найти через историю поисков на устройстве.
Елна Миколайчук Ученик (108) 3 года назад
в истории в браузере отыскала
Похожие вопросы