Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем 4WD лучше простого передниприводного? Я новичок, особо не шарю. Только присматриваю первую машину

Илья Иванов Новичок (0), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
введите ваше имя Оракул (77959) 7 лет назад
Я, как профи по бездорожью, отвечу, что всем. Ты не застранешь там, где застрянет большинство одноприводных. В особенности по сугробам. Ты проедешь через высокий бордюр без заносов. Другие застрянут. Поднимешься по лестнице. Другие нет. И так далее.
Когда была пурга, я проезжал на скорости там, где другие были воткнуты в обочину при видимости в 20 метров. Их попросту занесло на обочину с сугробами, откуда они уже не могли выехать без посторонней помощи. Если же ты в горах, то 4WD - залог твоей жизни.
EzdiUmnoМыслитель (8837) 7 лет назад
Вообще то полным приводом обладают не только внедорожники и кроссоверы. Например, вряд ли вы станете лазить по лестницам на Subaru Impreza или Legacy. Как и на AUDI Quattro.
Легковым автомобилям полный привод даётся не для "лазить везде", а для улучшения управляемости.
lex emeliyanov Искусственный Интеллект (102344) 7 лет назад
Ты просто трогаешься и едешь. В любую погоду. Во дворах с кашей, на льду на светофоре и т. д. На недопривод не сяду никогда
Руди Искусственный Интеллект (135174) 7 лет назад
Если не экстремал то нахм не нужен полный привод, лишняя куча запчастей и электроники
Владимир Оракул (58113) 7 лет назад
немного поуверенней ездить можно будет)
Елена Цибилева Просветленный (23684) 7 лет назад
Проходимостью. Вы ощутите разницу, если поездите снежной зимой на переднеприводом и полноприводном автомобилях.
Alex S Просветленный (39502) 7 лет назад
Для лопуха в вождении даже хуже, т. к. поведение немного сложнее.
Похожие вопросы